что одеть на 2015 новый год, что одеть на новый год, как встречать новый год 2015,

В канун новогодних праздников каждая женщина начинает задумываться о праздничном наряде. Для любой представительницы прекрасного пола всегда приятней надеть что-то новое в новогодний вечер, а уж куда-более приятнее, процедура выбора вечернего платья.

В последнее время стала популярна тенденция встречи Нового года в наряде цвета животного, символизирующего водворяющийся год. Сине-зеленая (изумрудная) Коза-Овца – хозяйка 2015 года. Исходя из этого, можно смело начинать подбирать наряды синих, зеленых оттенков.

Синее платье, вполне, можно считать универсальным и актуальным – цвет, да и синие тона подойдут женщинам любых возрастов, блондинкам, брюнеткам и шатенкам. Его можно сочетать со многими цветовыми гаммами. Однако, важно продумать и макияж к синему платью. В этом деле главное не переусердствовать – макияж не должен быть сильно броским, а еще категорически не приемлемы тени, туш, карандаш синих оттенков.

Если платье имеет приглушенный синий оттенок или голубой, то здесь подойдут естественные нежные тона. Для насыщенного синего и темно-синего подойдут яркие тона, но главное не перестараться с нанесением макияжа – он не должен смотреться вульгарно.

Что касается, фасона, то на сегодняшний день дизайнеры предлагают многообразие коллекций платьев синих тонов: это платья разной длины, оборками, с рукавами и без, классические и вечерние, с вырезом и воротником. Учитывайте и тип вашей фигуры. Платье свободного покроя подойдет девушкам (женщинам) с фигурой «песочные часы», для «прямоугольника» подойдет платье такого же фасона, с использованием пояса, для фигуры «яблока» отлично будет смотреться наряд с вертикальными полосками или складками, не рекомендуется платья с оголенными плечами для обладательниц фигуры «груша».

С выбором прически дела обстоят намного проще. Все зависит от длины волос. В любом случае, можно поэкспериментировать. Ваш образ завершат аксессуары и украшения. Отлично сочетаются с синим платьем украшения с жемчугом, бирюзой.

Если вы до сих пор не определились с нарядом на Новый год, то следует поторопиться – 31 декабря не за горами. А волшебную ночь в идеале принято встречать красивыми, в элегантных новых нарядах. Сине-зеленая Овца-Коза принесет удачу в Новом году, если вы ее задобрите. А для этого смело бегите по магазинам в поисках того самого синего платья. И не забывайте, что вы – женщина, не экономьте на себе. Кому как ни вам знать, что шоппинг – это терапия полезная для здоровья, а на здоровье не следует экономить.

Ленара для 4e4evica.ru

(1391)