как сделать подарки на новый год, что подарить на новый год,

Вы, наверное, уже догадались — речь пойдет о подарках. Скоро Новый год, и практически все готовятся к празднику, решая непростой вопрос: что подарить? Проще всего, в наше время, с ребенком младшего возраста, стоит лишь тайком заглянуть в его письмо Деду Морозу. Дети постарше сами неназойливо озвучат свои мечтания, облегчив задачу выбора и поиска желаемого.

Гораздо сложнее мужчине выбирать подарок для Подруги. Вопрос: как исключить риск показаться банальным, и увидеть радостный блеск глаз любимой? Ответ одновременно прост и сложен: дарите то, о чем мечтают все, без исключения, женщины. Аромат! И, уж если дарить духи, то лучшей, или одной из лучших модных коллекций в мире. И парфюмерия Дживанши вполне заслужила такое высокое звание.

Красивая романтическая история французского дизайнера Юбера де Живанши и его Музы — американской актрисы Одри Хепберн признана духовным началом рождения истинных шедевров. Известнейший в мире бренд Givenchy вырос из небольшого швейного ателье. Парфюмерная продукция впервые увидела свет в 1957 году, и с тех пор популярность и доверие к славному имени только растет.

Нечасто, притом, для узкого круга избранных, ограниченным тиражом создавались новые ароматы, которые быстро становились роскошными аксессуарами и для мужчин, и для женщин.

Вслушайтесь только в названия : «Absolutely Irresistible» — «Абсолютно неотразимая»! «Very Irresistible» — «Самая неотразимая»! Недаром презентуют их очаровательные Лив Тайлер, Ума Турман. А мужчины вознесли на пик популярности новый аромат «Play», источающий флюиды мужественности и романтизма, при непосредственном участии Джастина Тимберлейка.

За что женщины так любят духи? Ароматы способны пробудить воспоминания о пережитых счастливых моментах жизни и, таким образом, вызвать из глубины души тайные вожделения и размышления. Чтобы догадаться, какой именно нюанс вызовет желаемый всплеск чувств, даритель должен быть очень близким, посвященным в сокровенные тайны и предпочтения визави.

Общепринято мнение, что людям, не столь близким, надежнее всего дарить подарочный сертификат фирменного магазина, а там дама, при помощи квалифицированных консультантов, сама подберет себе парфюм по вкусу, и останется довольной.
Близится праздник, Новый год… Время мечтать, ожидать исполнения желаний, дарить радость, готовить сюрпризы…

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1086)