уход за волосами,
Вы, конечно, обращали внимание, насколько красивы волосы у женщин Востока? Насколько нежна и гладка кожа лица, лишенного морщин? А знаете, в чем их секрет?

Он кроется в натуральных продуктах, издревле используемых для сохранения молодости и силы волос, среди которых главное место занимает кокос.

Из этого, богатого жирами, микроэлементами и витаминами, замечательного плода, получают очень ценное косметическое средство – кокосовое масло.

Нерафинированное кокосовое масло питает и оздоравливает кожу головы (дерму), восстанавливает ослабленные волосы, укрепляет корни волос. Если применять масло два-три раза в неделю, ваши волосы обязательно станут упругими, сильными и здоровыми! Вы сможете решить проблемы посеченных кончиков, выпадения волос, кожных воспалений и перхоти.

Рафинированное кокосовое масло чаще используют в кулинарии, а нерафинированное, сохраняющее свой аромат и большое количество полезных веществ, благодаря способности храниться длительное время без потери своих качеств, нашло широкое применение в косметологии. Белая масса, тающая при 25 градусах по Цельсию, имеющая приятный запах кокоса, признана в мире как питательное, увлажняющее и восстанавливающее средство для кожи тела и волос любого типа.
На основе кокосового масла создано много масок, кремов и других косметических средств, благодаря которым нормализуется обмен веществ в кожных покровах, улучшается кровообращение, регулируется секреция сальных желез, предотвращается выпадение волос и сечение кончиков.

В смеси с другими ингредиентами, такими, как растительные и эфирные масла, нерафинированное кокосовое масло применяют для создания всевозможных обертываний и масок, сохраняющих структуру волосков после химической завивки или окрашивания, эффективных против перхоти, сухости, кожных гнойничков и излишней жирности локонов. После применения таких средств наблюдается усиление роста волос, которые выглядят здоровыми, блестящими, эластичными и послушными.

Валерия для 4e4evica.ru

(1323)