маска софи лорен, Ольга Метельская рецепты, маска для лица с эффектом лифтинга,

В новогоднюю ночь каждая женщина хочет выглядеть просто неотразимо. Заметно помолодеть всего лишь за несколько дней поможет чудодейственная омолаживающая маска, рецептом которой поделилась косметолог Ольга Метельская. Ольга раскрыла секрет красоты и молодости неподражаемой Софи Лорен — это омолаживающая лифтинг-маска для лица, приготовить которую можно из простых и доступных ингредиентов.

Хотите на новогоднем празднике выглядеть эффектно, как кинозвезда? Но как этого достичь, если до него осталось всего-навсего несколько дней, а «гусиные лапки» возле глаз портят весь вид и настроение? Выход есть! Лифтинг-маска, благодаря которой богине экрана Софи Лорен удалось обмануть время! Подробнее об этом вам расскажет Ольга Метельская!

sofy

Ольга Метельская. Маска с эффектом лифтинга от Софи Лорен. Смотреть онлайн

Показать »

Лифтинг-маска от Софи Лорен

Ингредиенты:
пищевой желатин — 3 чайные ложки
молоко — 50 мл
мед — 3 чайные ложки
глицерин — 3 чайные ложки

Приготовление:
Желатин залить молоком и дать постоять несколько часов (можно на ночь). Затем эту массу подогреть на водяной бане, чтобы получилась однородная консистенция. Снять с водяной бани, добавить мед и глицерин. Все тщательно перемешать.

Применение:
Маску наносить с помощью кисточки в 2-3 слоя на очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ, а также на шею и область декольте. Маску подержать 10 минут, а затем смыть теплой водой и нанести увлажняющий или питательный крем по типу кожи.

(7097)