про инъекции ботокса, про инъекции диспорта

В один «прекрасный» момент, глядя в зеркало, я пришла к неутешительному выводу, что на моем лице появилось слишком много морщин. Я их до сих пор практически не замечала. Всегда уделяла своей внешности большое внимание. Но, видимо, этого оказалось недостаточно. Пришла пора для более радикальных мер.

Пришлось обратиться за советом к своим подругам, покопаться в интернете. Ложиться под нож хирурга не очень-то хотелось, поэтому меня заинтересовали инъекции с применением косметологических препаратов.

Я решила воспользоваться услугами клиники пластической хирургии Центр “Эстетическая хирургия”, информацию о которой нашла на сайте center-ex.com. Прежде всего, меня поразило то, с каким вниманием к моей проблеме отнеслись специалисты этой клиники. Были проведены все необходимые обследования, тесты на аллергические реакции и лечащий врач особое внимание уделил моему состоянию здоровья.

Врач объяснила мне, что самым простым и быстрым способом будут инъекции Ботокса, Диспорта, которые помогут избавиться от морщин. К тому же они послужат и профилактикой их дальнейшего появления.

Получив такую информацию, мне предстояло выбрать между Ботоксом и Диспортом. Эти препараты идентичны по своему действию. Разница в концентрации. Ботокс производят в США, а Диспорт во Франции. К тому же результат от действия Диспорта проявляется через два дня, а Ботокса через пять дней. Конечно, я выбрала Диспорт. Препарат из Франции, страны законодательницы моды и красоты, мне показался более привлекательным. Да и увидеть результат хотелось как можно быстрее.

Персонал клиники был очень внимательным. Чистота кабинета просто поражала воображение. Мне продезинфицировали кожу и сделали уколы практически безболезненно. Вся процедура заняла совсем немного времени. Цена, которую я заплатила за свою красоту, меня приятно порадовала. Теперь, глядя на себя в зеркало, я каждый раз говорю спасибо врачам клиники.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(1338)