как встретить новый год, в чем встречать новый год

Уже завтра вся страна встречает Новый 2015 год, а все еще не определились с нарядом, прической и аксессуарами? Тогда советы от стилиста Романа Медного и психолога Ларисы Ренар, которые вы найдете в статье, специально для вас! Они подскажут, как создать идеальный образ для новогодней ночи, чтобы в праздник вы выглядели просто сногсшибательно, да еще и задобрили хозяйку года — Деревянную Синюю Овцу.

2015 – год Деревянной Сине-зеленой овцы или козы! Это знаковый год для занятия творчеством, чем-то неординарным, он поможет раскрыть талант, о котором вы раньше даже не догадывались! Он может принести славу и успех. Но чтобы это случилось, следует задобрить покровителя наступающего года праздничным нарядом. Правильно подобрать не только цветовую гамму, но и ткань, аксессуары и даже прическу!

Советы психолога

Встретить хозяйку 2015 года – козу – необходимо в ярком наряде, иначе она не обратит на вас внимания! Цвет зеленой травы обязательно привлечет внимание овечки. Он обладает достаточно сильной энергетикой, настраивает на волну, помогающую воплощать желания. Это цвет природы, юности, свежести, надежды и веселья. Зеленый настраивает на достижение целей, а также управляет чувствами и эмоциями, привлекая гармонию в отношениях. Кроме зеленого, вы можете выбрать и синий цвет или сочетать оба. Синий считают цветом стабильности и умиротворенности. Он придает уверенность в себе, решительность, целеустремленность, вдохновляет на покорение вершин!

Кроме зеленого и синего, овечке очень понравится желтый цвет! Желтый цвет активизирует наше упорство, умение заявить о себе, жизненную активность, а также помогает нам обрести оптимизм и радость жизни. Так как желтый цвет связан с третьей чакрой (центром воли, с солнечным сплетением), отвечающим за все эти качества, а также за процветание и изобилие. Поэтому все, что мы будем создавать в следующем году – все наши творения, будут не только гениальны, но и принесут нам огромные гонорары.

Хозяйка года отдает предпочтение утонченности, женственности и элегантности, поэтому даже если дома вы привыкли ходить в тапочках, в новогоднюю ночь обуйте туфли на каблуках. Стук острых шпилек овечка точно оценит и принесет вам удачу! Также с платьем более приглушенных тонов можно сочетать серебристые оттенки обуви. Они подчеркнут изысканность и благородство наряда и тоже понравятся нашей овечке.

Удачу принесут украшения из дерева, поскольку это год деревянной овцы! Дерево принесет гармонию, достаток и любовь. А если же мужчина наденет бабочку или галстук, хозяйка года обязательно это оценит! Он будет символизировать поводок, за который можно притянуть к себе козлика и удачу. Также мужчинам можно надеть мягкий шерстяной свитер или рубашку из натуральной ткани! Покровительница следующего года любит все натуральное. Ткань должна быть мягкой на ощупь, как сама шерстка животного. Кстати, женщинам тоже стоит обратить внимание на бархат или тонкую уютную шерстяную вещь.

Еще один аксессуар, который подойдет и мужчинам и женщинам – ремень из переплетенных кожаных ленточек. Украсьте таким ремнем-плеткой платье или брюки, и вам удастся укротить хозяйку года!

Новогодняя прическа должна быть под стать овечке. Чем больше вы сделаете кудрей, тем более удачлив будет год!

В этом году нужно обязательно купить колокольчик, чтобы привлечь удачу! Тем, кто мечтает встретить свою вторую половинку, нужно повесить дома или носить с собой связку из двух парных колокольчиков. Их звон быстрее привлечет к вам потенциального партнера. Колокольчик может стать и личным оберегом.

Советы стилиста

Синий и зеленый прекрасно подходят друг другу. Подтверждают это и что современные дизайнеры Burberry, Carolina Herrera, Christian Dior, которые представили в коллекциях 2015 года женский трикотаж синего и зеленого цвета с их различными оттенками. Однако с зеленым цветом следует быть осторожными – он может придать нездоровый оттенок лицу, поэтому аксессуары необходимо подбирать других цветов! Также синий отлично сочетается с красным, белым и коричневым цветами, а к зеленому подойдут желтый, серый и черней.

Дизайнеры также уделили внимание желтому цвету! Он представлен в коллекциях 2015 года такими модными домами как Gucci, Christian Dior и Chanel. Сочетайте этот цвет с черным, серым голубым и будете выглядеть великолепно!

В этом году дизайнеры соревнуются, кто создаст самый необычный и изощренный каблук! Так Dolce and Gabbana придумали каблук с настоящими вратами и алтарем! Но если на вас будет яркое платье, то обув предпочтительнее выбирать поскромнее, например, классические туфли-лодочки черного цвета.

Деревянные украшения – тренды зимы 2014-2015 даже среди дизайнеров! Дерево комбинируют с металлом и зеркальными элементами.

Кудри подойдут женщинам с миниатюрными хрупкими чертами, маленьким носом и аккуратным подбородком. А вот лицо с крупными чертами кудри могут сделать еще грубее! Так что, если у вас ярко выражены скулы либо подбородок – лучше заплетите косу. А макияж должен быть максимально естественным, ведь овечка любит все естественное и натуральное!

Идеальный образ для новогодней ночи 2015. Смотреть онлайн

Показать »

(1213)