мода на кожаные юбки

Ну, что можно сказать о ней сегодня нового? Кожаная юбка! Да о ней уже, пожалуй, энциклопедию пора издавать, так часто она встречается в модных коллекциях, шагает по известнейшим подиумам мира, активно предлагается интернет-магазинами.

И все же, есть у этого предмета одежды несколько неоспоримых качеств, делающих его привлекательным во все времена, да еще и для широкого круга представительниц прекрасного пола.

Динамичность, сексуальность, грация – вот цели, которые ставит перед собой любая модница, и при их достижении кожаная юбка может стать главным «стратегическим объектом» избранного стиля.

Фасон, длина, цвет – эти три критерия рассматриваются в первую очередь. А затем решите, с чем станете носить свою обнову. Юбка из кожи «дружит» и с трикотажным гольфом или кардиганом, и с меховым жилетом. А если дама появится на званом вечере в макси-юбке с завышенной талией, из мягкой кожи яркого цвета, и полупрозрачной шифоновой блузе – успех и одобрение окружающих ей обеспечены.

Если юбка сшита из высококачественной кожи, с не менее качественной подкладкой, она способна «скульптурно вылепить» фигуру, скрыв ее недостатки.

Фантазия дизайнеров в поисках все новых материалов, кажется, неисчерпаема. Все чаще в изделиях модных брендов появляется кожа рептилий (питона, кобры, игуаны, крокодила, варана). Страусиная кожа стала постепенно вытеснять с рынка животных, занесенных в списки редких и охраняемых. Сравнительно недавно стала приобретать известность кожа обитателей моря – ската, акулы, угря, а также — не поверите! – осетра, щуки, семги, сазана в эксклюзивных изделиях класса ЛЮКС.

Истинной моднице есть из чего выбрать, если она решит превратить покупку кожаной юбки в ритуал любви к себе. Главное – не подгонять себя под общепринятые стандарты, а найти уникальный стиль, критично оценивая свои параметры, просматривая последние находки ведущих дизайнеров и, конечно, исполняя свое самое большое желание: нравиться себе!

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1154)