как выбрать нижнее белье
Каждый человек, безусловно, сам решает, какой образ жизни ему вести. Интенсивно двигаться, или, наоборот, больше отдыхать? Какие продукты употреблять в пищу, какие материалы предпочесть в одежде? И еще многое другое, из чего складывается хорошее самочувствие и, в конечном итоге, успех в жизни.

Еда – по возможности, свежая и богатая витаминами, с полезными природными свойствами. Одежда – желательно, из натуральных материалов (шерсть, шелк, лен, хлопок) – и верхняя, и нижняя. Хлопковое нижнее белье – то, что надо!

Долговечное в носке, гигроскопичное, то есть, отлично впитывает влагу, не накапливает статического электричества, «дышит» — прекрасно пропускает воздух – сплошные плюсы. Хлопковое волокно, состоящее из целлюлозы, обладает замечательными экологическими качествами. Именно поэтому летнюю и спортивную одежду часто шьют из хлопка.
Хлопок хорошо сохраняет тепло, и в холодное время года не даст вам замерзнуть. Во время активного отдыха, интенсивного движения, нижнему белью из хлопка просто нет альтернативы.

Ну, хорошо, скажете вы. А как же эстетическая составляющая? Приобретая для себя, любимой, предметы нижнего белья, женщина ищет удобства, пользы и, разумеется, красоты. Кружевное белье как нельзя лучше отвечает всем этим требованиям. Хлопковый бюстгальтер, отделанный натуральным кружевом, или целиком из кружева изготовленный, порадует взор дамы, а также доставит несказанное удовольствие созерцания ее партнеру в интимной обстановке.

Новшества обработки хлопкового волокна (мерсеризация, ламинирование, сочетание с небольшой долей стрейч-полимеров) обогатили рынок поистине высокохудожественными находками. И вышивка, и кружево, и изыски кроя – все к услугам истинных модниц, желающих, тем не менее, носить одежду и белье именно из хлопка.

Несомненно, необходимо правильно подходить к выбору нижнего белья с учетом его назначения: это белье для ежедневной носки, для занятий спортом, для торжественного выхода в свет или для соблазнения любимого. Очень важный момент — правильно определиться с размером белья, а для этого важно заранее измерить объем бедер и груди.

Не менее важно учитывать особенности своей фигуры, ведь с помощью правильно подобранного нижнего белья можно скорректировать ее недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Советы стилиста на эту тему мы уже не раз публиковали на Чечевице.

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1059)