Ну вот наконец-то и свершилось! Мировой бренд по производству джинсов Wrangler выпустил антицеллюлитные джинсы. Называется данная линия: Denim Spa. Это стрейчевые модели, которые помогут избавиться от целлюлита и увлажнить кожу…

Кого-то интересует магазин продуктов, магазин косметики, инструментов или интернет магазин уличных светильников, кто-то думает только о том, как похудеть и избавиться от целлюлита. Для всех модников, желающих обрести идеальную фигуру, появилась уникальная новинка — антицеллюлитные джинсы. Худеть теперь проще простого, достаточно выложить круглую сумму за столь оригинальные и модные джинсы. Вам не понадобятся изнурительные диеты или интенсивные тренировки. Есть только вопрос:  можно ли на совсем забыть о тренажерах и ограничениях в еде, будет ли в этом случае желаемый эффект похудения и стройности?

Как уверяют производители джинсов, ткань необычных новинок пропитана специальными ингредиентами, такими как масло абрикосовых косточек, маракуйи, шиповника и масла ши. Модель Smooth Legs помогает бороться с целлюлитом, а Aloe Vera и Olive Extract увлажняют кожу.

Лицом рекламной кампании Denim Spa стала дочь Мика Джаггера Лиззи.«Они однозначно лучше обычных джинсов»,—говорит Лиззи Джаггер в промо-ролике.—«После дня носки кожа моих ног становится более шелковистой, чем обычно».

Антицеллюлитные джинсы Smooth Legs прошли тестирование во Французском Институте Адриан, по результатом которого 69% женщин подтвердили, что состояние кожи на их бедрах улучшилось за четыре недели носки (женщины носили джинсы по 8 часов в день, 5 дней в неделю).

Для достижения оптимального эффекта джинсы следует носить 15 дней (учитывая от 4 до 6 стирок). Одна пропитка держится на ткани от 67 до 95 дней, после чего ее следует обновить, воспользовавшись специальных спреем.

С 28 января линия Denim Spa поступит в продажу в магазины Wrangler и на сайт asos.com. Цены на модели будут варьироваться от 80 до 100 евро.

(2448)