как пошить платье, пошить платье макси самостоятельно, ольга никичишева мастер класс, ольга никичишева платье,

Элегантное, теплое и очень женственное — в таком цветочном платье у вас всегда будет хорошее настроение, даже в серые зимние будни. Сшить такое можно своими руками на самой обычной машинке. Сегодня для вас мастер-класс от дизайнера Ольги Никичишевой, в котором рукодельница расскажет и покажет, как сшить модное зимнее платье макси.

Если вы всерьез решили заняться шитьем, то вам понадобятся все необходимые для этого инструменты и материалы. Благо, в интернет-магазинах можно купить все. Естественно, вам нужно будет купить для шитья портновский манекен, с ним шитье — в удовольствие.

Сегодня мы с вами научимся шить на обыкновенной машинке модное теплое платье макси. Мастер-класс преподаст известный дизайнер Ольга Никичишева. Вам понадобится 3,5 метра плотного трикотажа шириной 1,5 метра. Расцветка — самая модная: яркие цветы и ключики — этот принт наделал много шума на модных подиумах. И мы не останемся в стороне.

Фасон платья будет очень простым и в то же время оригинальным. Верх платья дизайнер предлагает сделать по форме практичной водолазки, с узкими рукавами и высоким горлышком. А юбку — сделать расклешенной и очень модной длины макси. В такой простой фасон платья впишется даже самый экстравагантный рисунок.

Чтобы быстро и легко сделать выкройку для платья, вам понадобится проверенная вещь — любимая футболка. Также необходимо снять всего лишь несколько мерок: высоту полочки до уровня чуть ниже талии, высоту спинки до этого же уровня, а также обхват чуть ниже талии.

Ольга Никишичева. Мастер-класс. Как пошить теплое и модное платье макси. Смотреть онлайн

Показать »

(1857)