yubka
Даже холодной зимой хочется чувствовать себя женственной и привлекательной. Тут не обойтись без теплой и стильной юбки. Юбка из оригинальной войлочной ткани — хит этого сезона. Длина — миди, женственный объем и яркие цветы. Сегодня вы научитесь шить такую модную теплую юбку самостоятельно всего лишь за полчаса с помощью обыкновенной швейной машинки, ведь в статье для вас мастер-класс от дизайнера Ольги Никичишевой.

В интернет-магазинах представлен широкий ассортимент женской одежды на любой вкус и кошелек. Стильные трикотажные платья Ленида, модные комбинезоны и другая женская одежда способны удовлетворить даже самых требовательных модниц. Такие платья подчеркивают достоинства женской фигуры и очень актуальны в этом сезоне.

Однако, если вы хотите проявить свою индивидуальность, стиль и вкус, то можно сшить себе наряд самостоятельно. Сегодня для вас мастер-класс от известного дизайнера Ольги Никичишевой, в котором вы узнаете, как быстро и без особых усилий сшить модную, стильную теплую юбку из оригинальной войлочной ткани.

В основе кроя этой роскошной юбки лежит самый обычный прямоугольник. Необходимо всего лишь собрать крупные складки и добавить трикотажный пояс на резинке. Такой фасон юбки подойдет для любой фигуры.

Чтобы пошить юбку, вам понадобится 1,5 метра ткани шириной 75 см, а также полоска трикотажа шириной 12 см для пояса.

Для простого фасона юбки Ольга Никичишева рекомендует взять набивную ткань с купонным рисунком и пустить цветы по низу юбки. Так как ткань красиво выглядит и с изнаночной стороны, то подкладку можно и не делать. Украшением также будет служить и бахрома снизу. Так как юбка сама по себе очень яркая, то ее лучше всего сочетать с любым однотонным верхом. А длина юбки миди хорошо смотрится с обувью на каблуке.

Вам понадобится снять всего лишь две мерки — обхват бедер и объем талии.

Ольга Никичишева. Мастер-класс. Зимняя юбка из войлочной ткани своими руками. Смотреть онлайн

Показать »

(1442)