Диета Хайди Клум, диета миранды керр, диета жизель бундхен
Жизнь звезды всегда на виду, особенно это касается известных моделей. А если вдруг модель стала мамой, то весь мир следит за тем, как быстро она вернет себе идеальные формы. Сегодня для вас раскроются секреты похудения трех звезд. Это рецепт смузи от Жизель Бундхен, рецепт жиросжигающего коктейля от Миранды Керр и рецепт супа для похудения от Хайди Клум.

У каждой звезды есть свои секреты похудения, у кого-то это питьевая диета, у кого-то особый комплекс упражнений, а у кого-то просто здоровый стиль жизни и правильное питание.

Сегодня мы раскроем вам секреты стройности от известных супермоделей, которые быстро возвращали свои идеальные формы после рождения детей.

Смузи от Жизель Бундхен

В блендере нужно взбить один грейпфрут, одно яблоко, два стебля сельдерея, пять-шесть веточек петрушки, один финик и два стакана воды. Взбивать до получения однородной массы.

Жиросжигающий коктейль от Миранды Керр

100 грамм корня имбиря очистите и натрите на крупной терке.
2 стакана воды закипятите, добавьте тертый имбирь, щепотку корицы и красного молотого перца.
Все перемешайте и дайте постоять в течение 5-7 минут.
Затем процедите напиток, добавьте сок половинки лимона и, по желанию, 2 ложки меда.

Суп для похудения от Хайди Клум

Морковь, лук, укроп, петрушку, 300 грамм квашеной капусты, 200 грамм шпината, 100 грамм фасоли залейте 1 литром воды. Добавьте по вкусу соус чили, перец и 1 ст.л. оливкового масла. Варить 30 минут. По желанию за 5 минут до конца варки добавить 1 лавровый лист.

Подробно о секретах похудения моделей, а также комментарии к ним от диетолога «Зважених та щасливих» Светланы Фус вы можете посмотреть в следующем видео.

Смузи, коктейль и суп для похудения от известных моделей. Смотреть онлайн

Показать »

Надеемся, эти советы будут вам полезны.

(1721)