kolca
Когда две души решают соединиться навсегда, и люди собираются жить вместе, в горе и радости, наступает пора предсвадебных хлопот. Столько всего нужно продумать и подготовить…

В числе множества приятных и, надо сказать, непростых, задач – купить обручальные кольца. Сегодня ассортимент на прилавках ошеломляюще огромен, да и сами ювелирные магазины – буквально в каждом квартале большого города. Не заблудиться бы в этом море изделий из золота разных цветов, с камнями широкого спектра оттенков!

В наш век инноваций и прогресса избавить от продолжительных походов по салонам и магазинам может интернет. Можно купить обручальное кольцо на http://gold.ua/products/obruchal-nye-kol-ca. Gold.ua – ювелирный интернет-магазин, где вас ждет большой выбор золотых, серебряных украшений, элитной бижутерии, часов и модных аксессуаров, которые славно украсят торжественные наряды, как мужские, так и женские.

Бесспорно, невеста на свадьбе – главный персонаж, королева бала, и во время церемонии все взгляды будут направлены на нее. Поэтому она, как правило, выглядит великолепной, ухоженной, нарядной.

Как же правильно выбрать украшения к подвенечному убранству? Белый или нежные пастельные цвета платья будут хорошо гармонировать со сверкающими камнями. Конечно, прекрасный выбор – бриллианты, играющие на свету всеми оттенками радуги. Но и более скромные кристаллы Сваровски, горный хрусталь или эффектные стразы тоже могут выглядеть великолепно, если выполнены дизайнерами известных марок.

Хороший выбор – гарнитур из серегт(клипсов), колье и браслета, которые выдержаны в одном стиле. Кольцо – только одно, обручальное и, чаще всего, молодожены выбирают похожие модели, но современная мода позволяет разнообразие, соответственно вашему вкусу.

Модные прогнозы 2015 года – прежде всего, довольно крупные: значимые камни, большие жемчужины. В вечном фаворе – бриллианты, жемчуг, а также винтажные работы известных ювелиров, дающие возможность продемонстрировать как отличный вкус, так и высокий статус дамы.

На первый взгляд может показаться, что кольца с бриллиантами – не только изысканные, но и далеко не всем доступные. В интернет-магазинах есть модели с совсем маленькими камешками, от 0,02 карата, но их делает не менее привлекательными потрясающая огранка. И цены — вполне демократичны.

Продавцы-консультанты в онлайн-режиме помогут сделать правильный выбор. Следует помнить, что украшения должны гармонировать не только с нарядом, но и с оттенком кожи и волос, и не затмевать нежность и красоту невесты, а лишь подчеркивать и оттенять ее великолепие. Если у платья глубокое декольте, или это наряд без бретелей, то подойдет длинное ожерелье, если лиф закрытый или с небольшим вырезом, то – высоко облегающее шею. Богатая вышивка или аппликация с блестящими стразами сама по себе уже украшение, не требующее других аксессуаров.

Пусть сочетание несложных правил и объективный взгляд в зеркало поможет невесте быть неподражаемо прекрасной, а молодой семье – счастливой долгие годы!

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1168)