Женские практики, практики для женщин, женские практики для набора энергии
Среди женщин можно выделить две поведенческие модели: женщина-потребитель и женщина-дарующая. Многие женские практики ставят перед собой цель направить энергию и мысли участниц в нужное русло и вот почему.

Так случилось, что живя в одном физическом мире, представление о нем и о нас самих в этом мире очень неоднородно. Карта реальности у каждого человека по-разному дает оценку одним и тем же вещам. Именно такое субъективное искажение очень часто становится причиной разделения людей на кардинально противоположные типы. Среди женщин можно выделить две поведенческие модели: женщина-потребитель и женщина-дарующая. Многие женские практики ставят перед собой цель направить энергию и мысли участниц в нужное русло и вот почему.

Причастность ко второму типу становится фундаментом для обретения истинного человеческого счастья, единства души и разума. И напротив, неверное искажение мира женщиной-потребителем приведет к неутешительным результатам с течением времени.

Женщина-дарующая.Такой тип женщин подобен самой природе. Она создает, она улучшает, она дарит. Морально зрелые мужчины видят в ней стабильность, столь редкую в наше время, дети – чувствуют теплоту и тянутся к ней, а люди в возрасте видят человека, который придет на помощь пусть даже в незначительных вопросах. Именно к ней проявляется истинная любовь, не затуманенная флером эмоций и предрассудков. Дарующая женщина интересна и привлекательна, она задействует свою энергию во многих сферах жизни, и жизнь платит ей тем же — положительными эмоциями, приятными случайностями, интересными знакомствами. Женские практики для набора энергии усиливают этот эффект и помогают выйти на качественно новый уровень энергообмена с окружающим миром.

Женщина-потребитель.В её реальности мир должен ей уже только потому, что она родилась. Она не считает нужным пускать в свою жизнь практики для женщин направленные на самосовершенствование и борьбу с ложным восприятием, поскольку думает, что она уже идеальна. Мужчине в такой реальности остается роль бестолкового раба, который должен лишь мириться с её капризами. Такая схема может работать только первое время, а дальше он неизбежно найдет малейший повод или и вовсе обойдется без него, чтобы с радостью перевернут столь ужасную страницу жизни. Со временем сомнительная репутация будет отталкивать мужчин уже на уровне подсознания, которое не даст совершить моральный суицид, связывая себя с женщиной-потребителем.Из года в год, убеждая себя в истинности ложных суждений, женщина-потребитель обрастает негативом. Коллеги не уважают её из-за высокомерия, мужчины убегают, а дети обходят стороной злую тетку.

Возможно, что такая модель поведения была бы уместна, но мы социальны по своей сути. Мы не можем быть одни, человеку нужен человек. И не просто человек, а тот, кто будет дополнять и поддерживать, не ожидая при этом благодарности или соразмерной отдачи. Женщина-потребитель может осознать истину мироздания спустя годы, а это самая дорогая плата за затуманенный разум.

(2574)