маски с хурмой, маска из хурмы, Домашние маски для лица, маски из хурмы

Зимой наша кожа нуждается в особом уходе, ведь мороз и ветер являются для нее настоящим стрессом. Есть несколько секретов, которые помогут вам справиться с зимними невзгодами и сделать кожу нежной, гладкой и бархатистой. Рецептами эффективных масок из хурмы для всех типов кожи поделилась телеведущая Роза Аль-Намри.

Есть множество косметических средств, которые помогают женщинам сохранять кожу молодой и красивой, эффективно борются со старением и возрастными изменениями кожи. Некоторые специалисты рекомендуют использовать Годжи крем hendel, приобрести его можно на официальном сайте компании-производителя. В сети можно найти много отзывов и результатов его применения.

Помимо качественной косметики, косметологи рекомендуют делать домашние маски. Сегодня вы поделимся с вами рецептами нескольких зимних масок с хурмой, о которых рассказала известная телеведущая Роза Аль-Намри.

Маска с хурмой для нормального типа кожи

Ингредиенты:
пюре из хурмы — 3 чайные ложки
оливковое масло — 1 чайная ложка
желток — 1 штука
овсяная мука — 2 чайные ложки
сливки — 2 чайные ложки

Маска с хурмой для жирной кожи

Ингредиенты:
пюре из хурмы — 3 чайные ложки
овсяная мука — 2 чайные ложки
йогурт — 2 чайные ложки

Маска с хурмой для чувствительной и сухой кожи

Ингредиенты:
пюре из хурмы — 3 чайные ложки
творог — 1 чайная ложка
сметана — 2 чайные ложки
манная крупа — 1 чайная ложка

Приготовление и использование:

Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Нанесите на очищенную кожу лица, шею и зону декольте на 15-20 минут. Смывать маску теплой водой. При необходимости нанести крем.

Зимние маски из хурмы для всех типов кожи от Розы Аль-Намри. Смотреть онлайн

Показать »

(1170)