профилактика половых инфекций, венерические заболевания профилактика
Хорошо бы всю жизнь прожить размеренно и спокойно, не зная болезней, стрессов и прочих неприятных «сюрпризов». Пусть для многих это прозвучит призывом к банальной рутине и серости, а для особо «продвинутых», желающих побольше драйва и креатива внести в свое бытие – и вовсе неприемлемо, но вряд ли кто-то возразит, что не хотел бы уберечь себя от ИППП.

Инфекции, передающиеся половым путем (ИППП) – беда, ставшая, согласно статистике, довольно часто встречающейся проблемой людей современного общества.

И случается эта беда не только с неустроенными в жизни людьми, для которых неважна или недоступна личная гигиена, не только со сторонниками «свободной любви», допускающими беспорядочные половые контакты, но и с вполне респектабельными индивидами, позволившими себе «лишь разик» мимолетное приключение — на курорте или в командировке. Да еще и подростки, жадно ищущие «взрослой жизни» из любопытства, нередко попадают в группу риска из-за незнания о грозящей опасности подобных опытов.

Грибковые, вирусные, бактериальные, паразитарные – каких только нет возбудителей ИППП! Что же делать, как избежать заражения? Прежде всего, помочь может культура половых отношений, прививать которую, в первую очередь — задача семьи и школы. Знания о необходимости личной гигиены и ответственности за собственное здоровье могут спасти от заболевания.

А если проблема уже есть? При появлении дискомфортных симптомов в урогенитальной области самое разумное – немедленное обращение к врачу, урологу или гинекологу, и в современном медцентре проблемы деликатного свойства (мужские сексуальные расстройства, проктологические, инфекционные заболевания половой сферы и др.) решают высококлассные специалисты.

Записаться на прием к врачу можно в любое удобное время – регистратура таких учреждений работает круглосуточно и, без отрыва от привычного графика работы и жизни пациент может получить эффективное амбулаторное лечение, успешное, в случае своевременной и верной постановки диагноза и доведении лечения до полного выздоровления.

Чем привлекательны специализированные медцентры? Стерильность одноразовых инструментов, которыми вас обеспечат прямо в клинике; конфиденциальность и анонимность, которая оградит пациента от ненужных объяснений на работе; лечение проводится амбулаторно, не требуя госпитализации, и его график учтет ваш рабочий режим.

Учтите, что в случае ИППП самолечение недопустимо! Устранение внешних симптомов не даст полного излечения и, загнав болезнь вглубь, человек рискует приобрести осложнения хронического характера, которые лечить гораздо сложнее.

Итак, правильное семейное и школьное половое воспитание, высокий уровень общей культуры и личная гигиена – путь к здоровью и безопасности интимной жизни, чего и желаем всем без исключения.

Помимо ИППП, многих мужчин пугает половое бессилие, но решить эту проблему на сегодняшний день вполне реально. Обрести уверенность в себе и мужскую силу можно, если использовать специальные медицинские препараты. Купить Виагру или ее аналоги можно даже через интернет, причем, препараты будут качественными, стоимость — приемлемой, а доставка — быстрой.

Будьте здоровы!

Алещева Елена для 4e4evica.ru

 

(1127)