Я соромлюсь свого тіла, я стесняюсь своего тела 2, я соромлюсь свого тіла 2, Я стесняюсь своего тела, Я соромлюсь свого тіла 5 выпуск,

Выпуск 5 «Я соромлюсь свого тіла» подтверждает звание «шокирующий медицинский проект», так как в нем зрители увидят пациентов с запущенными заболеваниями. А также ведущие врачи проекта дадут действенные советы о том, как предотвратить болезни волос и как правильно ухаживать за ними, а Людмила Шупенюк расскажет о самодиагностике груди.

26 февраля вышел новый выпуск медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла». В большинстве случаев осложнений болезней можно было избежать, но из-за безответственности пациентов этого не случилось. Именно запущенные формы болезней зрители увидят в пятом выпуске нового сезона.

Любовь Васильченко, пожалуй, стала самой тяжелой пациенткой за оба сезона проекта: как в медицинском плане, так и в психологическом. Женщина пришла к врачам с жалобой на «небольшую проблему с грудью» — именно так Любовь описала третью стадию рака. Несмотря на то, что она знала о своей проблеме изначально, традиционной медицине она предпочла народную. Только вот это привело не к улучшению состояния, а к тому, что рак буквально начал съедать женщину.

«И вы думаете, что я сейчас дам вам волшебную таблетку, и вы излечитесь от рака третьей стадии?» — возмутилась наивности Любы врач Екатерина Безвершенко.

На что последовал ответ, что на дворе 21 век и все возможно. Только вот после осмотра оказалось, что дела у Любови обстоят гораздо хуже, чем она думала…

В программе появится еще одна пациентка, которая обеспокоена здоровьем своей груди – Светлана Богатыренко. Девушка провела самодиагностику груди, пример которой демонстрировала Людмила Шупенюк в прошлом году, и обнаружила у себя кровянистые выделения. Неужели и ее диагноз будет столь страшным, как у предыдущей пациентки?

А вот самого младшего пациента проекта – 10-летнего Илюшу – беспокоит проблема частичного облысения. Мальчик столкнулся с ней еще в полтора года. Ради спасения ребенка Наталья, мама Ильи, переехала из экологически неблагополучного городка Луганской области в Киев.

«Муж отказался бросать все и уезжать, поэтому мы развелись, — вспоминает женщина. – Так что я осталась одна в чужом городе».

С тех пор Наталья многократно пыталась применять различные маски и втирания – но безуспешно.

Дабы предостеречь украинцев от облысения и других проблем со здоровьем волос, Екатерина Безвершенко проведет эксперимент, в рамках которого расскажет все о волосах и болезнях, связанных с ними.

А также не пропустите! Завершающая операция Евгения Скорика, которого сослуживцы прозвали пеликаном из-за разросшейся жировой ткани в области шеи и на висках. Зрители наконец увидят удивительное преображение пациента с редчайшим синдромом.

Я соромлюсь свого тіла. Второй сезон. Выпуск 5. Эфир от 26.02.2015. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1. 10-летний Илья Ефременко с детства страдает облысением.

Показать »

ЧАСТЬ 2. Женщина шокировала Катерину Безвершенко гниющей грудью.

Показать »

ЧАСТЬ 3. После родов у Светланы Богатыренко выделяется кровь из груди.

Показать »

ЧАСТЬ 4. Удалось ли помочь Евгению Скорику с огромной шеей?

Показать »

Мастер-класс по самообследованию груди от Людмилы Шупенюк. Смотреть онлайн

Показать »

Как сохранить волосы и кожу головы здоровыми? Эксперимент.

Показать »

О каких проблемах расскажут ваши волосы? Осмотр у трихолога.

Показать »

 

(1209)