модные сумки 2015

Редкая девушка, женщина выйдет из дома без нее. Она может быть совсем маленькой, а может – довольно крупной. Бывает одного цвета, а встречаются экземпляры, богато украшенные всевозможными орнаментами, вышивками, стразами, пряжками-застежками…

Хватит загадок: речь пойдет о женских сумках, мода на которые не стоит на месте с тех самых пор, когда на одежде не были предусмотрены карманы, а необходимые мелочи надо же было в чем-то носить…

В сумке современной женщины может таиться непостижимое множество вещей и вещиц, жизненно необходимых ей, а также куча мелочей «на всякий случай».

Какой же она должна быть – сумка — 2015? На этот вопрос с удовольствием отвечают дизайнеры, ежегодно предлагая и вынося на подиумы, а затем на рынок все новые и новые модели. Некоторые известные леди – актрисы, спортсменки, шоувумен – часто меняют образы, не зацикливаясь на изделиях одного бренда, ищут и находят марки новые, но уже сделавшие серьезную заявку на успех.

К таковым с уверенностью можно отнести эксклюзивные сумки vensi. Молодой, но очень перспективный бренд Vensi на рынке 6-й год, но уже заметно, что у него – большое будущее. Vensi использует новейшие технологии в изготовлении искусственных материалов, дающие удивительное подобие фактур, аналогичных натуральным. Фурнитура – уникальна, потому что разрабатывается и изготавливается по замыслу дизайнера. Лаковая кожа, замша, узоры тиснения под кожу рептилий – воистину то, что не перестанет привлекать модниц.

Кстати, имена отдельных моделей звучат, как названия художественных полотен: «Кофе и вишня», «Многогранность», «Изысканность», «Непринужденность», «Радостный дождь», «Ночной гламур», «Сбывшаяся мечта»… романтично и мечтательно.

На что в дизайне сумок предлагает мода – 2015 обратить внимание, в первую очередь? В этом году они будут удивлять:

- формой: сумки-конверты сочных и ярких цветов; сумки-сундуки и коробочки, саквояжи, наподобие докторских, сумки в форме заплечных мешков из кожи и ткани, трапециевидные, овальные очертания и скругленные углы;

- модельным рядом: мягкая кожа на плотном и жестком каркасе; разнообразие ручек, включая цепочки, разнообразные цветные вставки;

- декором: этнические узоры и цветы, яркие канты, бахрома.

Изысканность, практичность, вместительность, функциональность, красота – все это сочетается в модных сумках 2015 года.

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1012)