что подарить

Еще в глубокой древности люди научились передавать свои чувства и эмоции посредством вещей, предметов – изделий, изображений, которые служили украшениями жилища, одежды, детскими игрушками. А еще – их приносили в дар, в знак мирного и дружеского расположения, «на добрую память».

Традиция дарения чего-то полезного и нужного, приятного, красивого, сохранилась до наших дней, и постоянно развивается. Чего только не дарят! От погремушки до… острова, скажем, в океане. Это, конечно, крайность, нечастая в нашей жизни, но, согласитесь — каждый из нас регулярно решает «задачки»: 1) что подарить близкому или человеку на какое-либо торжество; 2) где отыскать и купить искомый подарок.

Современного человека, как взрослого, так и ребенка, сложно всерьез удивить, но, как раз, именно эту цель будет ставить перед собой потенциальный даритель. Имея доступ к интернету, скорее всего, он(она)не станет сломя голову носиться по торговым центрам, а просто поставив в поисковик задание «найти оригинальный подарок». И – вуаля! – выбирайте: к вашим услугам целый ряд нестандартных решений в сферах декора дома, развлечений, функциональных гаджетов для рабочего места, и т.д., для членов семьи, коллег по работе, друзей любого возраста и разных предпочтений.

Подарок от друзей, близких, с которым не хочется расставаться, такой, что сумеет отвлечь от суеты прожитого дня и снять накопленный стресс – это просто находка! Именно такой можно найти на spacerail на http://www.magic-present.su. Целая индустрия трудится над созданием завораживающе необычных игрушек для детей и взрослых. Да, и взрослые тоже, не отрывая взгляда, будут следить за тем, как, один за другим, скатываются металлические шарики по американским горкам «Spase Rail» и, пройдя всю трассу, вновь поднимаются наверх в специальном лифте.

Игрушка ли это? И да, и нет. Как еще можно назвать забаву, которая способна снимать стресс у взрослого, развивать мышление ребенка, радовать разнообразием (направление движения шариков можно изменять, как в конструкторах) и никогда не надоест?

Итак, ищите – и обязательно найдете то, что будет напоминать о ваших теплых чувствах, дарить добро и позитив еще долго, долго.

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1044)