как избавиться от попиных ушек, попины уши, упражнения от ушек на бедрах

Всего лишь за две недели можно избавиться от «ушек» на бедрах! Не верите? Тогда воспользуйтесь эффективным комплексом упражнений от боксера и тренера «Зважених та щасливих» Вячеслава Узелкова. Нужно выполнять только три упражнения — и «попины уши» останутся в прошлом.

Скоро лето и вы хотите купить в интернете женское платье, чтобы подчеркнуть свою женственность и привлекательность? Однако надеть облегающее платье мешают ненавистные «ушки» на бедрах, заставляя скрываться под невзрачными балахонами? Не отчаивайтесь! Тренер проекта «Зважені та щасливі» и чемпион по боксу Вячеслав Узелков показал уникальный комплекс, благодаря которому у его жены Марины идеальные бедра!

Упражнение 1. Лежа на полу, носочки натяните, прямые руки поднимите над головой. Делайте перекаты на один бок и на другой. Выполняйте по 30 раз в каждую сторону.

Упражнение 2. Лежа на правом боку, правой рукой держите голову. Ведите левую ногу вперед, возвращайтесь в исходное положение и сразу же ведите ногу вверх. На каждую ногу делайте по 30 медленных махов вперед и 30 махов вверх. И лежа на боку, максимально втяните живот, таким образом, ваш пресс будет в тонусе!

Упражнение 3. Лежа на боку, голову придерживайте ладонью, верхнюю ногу приподнимите. Рисуйте круги верхней ногой сначала в одну, потом в другую сторону. Для каждой ноги выполняйте по 30 кругов по часовой и 30 кругов против часовой стрелки.

Убираем «попины уши». Комплекс от Вячеслава Узелкова. Смотреть онлайн

Показать »

(2088)