горячее обертывание метельская, обертывание для волос, горячее обертывание для волос, Ольга Метельская рецепты,

Сегодня для всех, кто хочет иметь здоровые и красивые волосы, косметолог Ольга Метельская рассказала, как с домашних условиях сделать салонную процедуру - горячее обертывание для волос. Эффект от процедуры просто поразительный.

Разнообразие спа-процедур в салонах красоты и спа-салонах приятно радует, ведь с их помощью женщины могут оставаться молодыми и красивыми. К сожалению, не всегда есть возможность попасть в салон, поэтому необходимо проводить различные процедуры для красоты в домашних условиях. Сегодня с помощью косметолога Ольги Метельской мы научимся делать горячее обертывание для волос. Эта процедура делает волосы послушными, здоровыми, сильными и красивыми.

Горячее обертывание для волос в домашних условиях

Ингредиенты:
Репейное масло – 5 ч. л.
Оливковое масло – 5 ч. л.
Касторовое масло – 5 ч. л.
Сухие цветы календулы – 1 ч. л.
Сухая крапива – 1 ч. л.
Сухие цветы ромашки – 1 ч. л.
Желтки – 2 шт.

В первую очередь нужно сделать паровую баню, чтобы смешать компоненты. Для этого вам нужно две емкости. В одной смешать все травы, а в другой – масла. Пропорции взяты для длинных волос, если же волосы короткие всех компонентов нужно взять вполовину меньше.

Подогревать смесь на водяной бане на протяжении 30 минут. Снять, охладить, процедить. Добавить 2 желтка и тщательно размешать. Нанести на волосы по всей длине.

Завернуть волосы пленкой или кульком, прогреть феном.

Полотенце нагреть утюгом, замотать на голове и оставить на 30 минут. Смыть и промыть шампунем.

Нельзя делать обертывания тем, у кого есть какие-то заболевания кожи – экзема, псориаз, себорея. Также нельзя делать такое обертывание людям с аллергией на какой-либо компонент маски. Воздержаться лучше и беременным женщинам.

Ольга Метельская. Горячее обертывание для волос в домашних условиях. Смотреть онлайн

Показать »

(3595)