У девушек в рекламе шампуня волосы красивые, мягкие и шелковистые, а у вас сухие, ломкие и тусклые? Решить проблему поможет простая, но эффективная маска для волос, рецептом которой поделилась косметолог Ольга Метельская. Теперь и ваши волосы будут, как в рекламе.

Если вы перебираете варианты подарков девушке, то подарите ей купон на скидки в салоне красоты. Все девушки хотят быть красивыми и ваш подарок станет приятным сюрпризом. После морозной зимы многие девушки столкнулись с проблемой ломкости и сухости волос. От этого волосы становятся запутанными, что может грозить выпадением волос, а в результате – и облысением! Решить эту проблему можно в салоне красоты, но процедура обойдется в круглую сумму. Так что ваш подарок будет как раз кстати.

Косметолог Ольга Метельская уверяет, что в домашних условиях совсем несложно делать процедуры по уходу за волосами, нужно знать лишь некоторые секреты. Сегодня Ольга поделилась рецептом чудесной маски для восстановления волос, которая обойдется вам совсем недорого, а по эффекту — гораздо лучше некоторых салонных процедур.

Питательная маска для волос. Волосы как в рекламе

Ингредиенты:
Отвар шалфея – 50 мл – увлажняет волос, устраняет ломкость, питает волосяную луковицу.
Отвар ромашки – 50 мл – успокаивает кожу головы, восстанавливает волос от корня.
Витамины А и Е – по 10 капсул – питают волосы, устраняют сухость и ломкость.
Димексид – 1 ч. л. – ускоряет рост волос, помогает активным компонентам маски впитываться быстрее.
Касторовое масло – 1ч. л. – кладезь витаминов группы В, укрепляет и питает волосы.
Теплое молоко – 50 мл – питает корни волос, делает волосы блестящими.

Применение:

Смешать все ингредиенты. Наносить на корни и всю длину волос на 40 минут. Смыть холодной водой. Чтобы полностью восстановить волос изнутри, нужно пройти курс – минимум 3-4 процедуры.

Маска для волос от Ольги Метельской. Волосы как в рекламе. Смотреть онлайн

Показать »

(4999)