Ольга Метельская рецепты, Ольга Метельская советы, маска кэтрин зета-джонс, маски для волос от ольги метельской,

После зимы ваши волосы стали слабыми и тусклыми, пушатся и совершенно не поддаются укладке? Сегодня косметолог Ольга Метельская расскажет о домашних средствах для волос, которые помогут решить эту проблему. Действенность этих средств проверена голливудской звездой Кэтрин Зета-Джонс.

Если и вы не знаете, как «укротить» строптивые волосы и что бы вы не делали, они у вас все равно пушаться и совершенно не поддаются укладке, воспользуйтесь советами косметолога Ольги Метельской. Она рассказала о процедурах, которыми пользовалась голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс и вернула своим волосам былой блеск, шелковистость и силу!

Маска для волос Кэтрин Зета-Джонс

Ингредиенты для маски:
Липовый мед – 2 ст. л
Светлое пиво – 5 ст. л.

Приготовление маски:

Смешать мед и пиво. Смесь – жидкая, поэтому удобнее всего ее наносить кисточкой. Вначале необходимо смесь распределить по проборам на корни, а потом – по всей длине волос. Спустя 20-30 минут маску нужно смыть, вымыть голову привычным шампунем и бальзамом для волос.

Пилинг для кожи головы

Ингредиенты для пилинга:
Теплая вода – 2 ст. л.
Соль – 3 ст. л.
Эфирное масло иланг-иланг – 3 капли

Приготовление пилинга:

Основа – три столовые ложки морской соли. Залить их двумя ложками теплой воды и добаить три капли эфирного масла иланг-иланг. Аромат эфирного масла слишком насыщенный, поэтому запомните, что для этого пилинга необходимо не более трех капель.

Благодаря уникальному составу и своим лечебным свойствам это масло применяется для укрепления волос, устранения излишней жирности или сухости локонов, борьбы с секущимися кончиками. Кроме того, оно повышает циркуляцию крови в клетках кожи головы, а также уничтожает возможные инфекционные очаги. Это масло делает структуру волос гладкой и шелковистой. Более того, иланг-иланг считается афродизиаком и имеет приятный изысканный аромат.

Для начала следует намочить волосы, а затем нанести смесь для пилинга на кожу головы, и подушечками пальцев круговыми движениями, как будто бы растирая гранулы морской соли, сделать легкий массаж.

Ольга Метельская. Волосы как у Кэтрин Зета-Джонс. Смотреть онлайн

Показать »

(3773)