Я соромлюсь свого тіла, я стесняюсь своего тела 2, я соромлюсь свого тіла 2, Я стесняюсь своего тела, Я соромлюсь свого тіла 8 выпуск,

Женщина и парень с опухолями, молодая мама со страшными растяжками на животе, девушка с длительным зудом в ухе и женщина с огромным весом — это пациенты, которых зрители увидят в выпуске 8 самого шокирующего медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла»-2. Также вы узнаете о правилах гигиены ушей и носа.

На прием к Валерию Ославскому придет Виктория Сухорукова, которая уже 15 лет страдает из-за огромной опухоли, которая захватила ее шею и часть груди. Несмотря на серьезность и масштаб болезни, к врачу женщина пошла лишь 1 раз, а потом надеялась спастись с помощью народной медицины.

t1

t2

«Разогревала лук и прикладывала к новообразованию», — рассказала пациентка Валерию об одном из способов лечения, чем врач был буквально возмущен. К опухоли категорически нельзя прикладывать ничего горячего, иначе она начнет расти.

А вот девятнадцатилетний Олег Миколенко обеспокоен совсем другой проблемой: 4 года назад у него начала расти грудь! Людмила Шупенюк предположила, что у парня гинекомастия – увеличение грудных желез. Только вот все может быть гораздо серьезнее, чем кажется, ведь болезнь, возможно, вызвана новообразованием, и не факт, что доброкачественным…

t3

Также в программе зрители увидят продолжение истории самой тяжелой пациентки проекта – 268-иклограммовой Людмилы Денещук. Из-за своего веса Люда находится на грани жизни и смерти. После обследований выяснилось, что строгие диеты женщине запрещены из-за излишка желчи в организме, а операция невозможна, так как у нее – сахарный диабет, из-за которого могут быть тяжелые осложнения.

t4

К Валерию Ославскому придет также пациентка, которую волнуют растяжки на животе, появившиеся после беременности, и плоская попа. Оказывается, фигура девушки испортилась впоследствии неудачных родов, во время которых Владислава потеряла ребенка. Несмотря на это, она решилась еще на одну беременность, которая увенчалась успехом. Но теперь девушка комплексует из-за своей внешности и мечтает снова стать привлекательной для мужа.

t5

t6

Екатерина Безвершенко примет еще одну пациентка с запущенной болезнью — Маргариту Бабиенко. 14 лет женщина страдает от нестерпимого зуда в ухе, но к врачам ни разу не ходила. От образовавшихся чешуек она избавляется с помощью… щипчиков для ногтей!

t7

t8

Возмущенная таким странным способом чистки ушей, Екатерина Безвершенко решила выяснить, чем и как чистят уши украинцы, и организовала мастер-класс по чистке ушей. А ее коллега Валерий Ославский научит добровольцев правильно чистить носы и расскажет, почему ковыряние в носу – не вредная привычка, а необходимость!

Я соромлюсь свого тіла. Второй сезон. Выпуск 8. Эфир от 19.03.2015. Смотреть онлайн

Показать »

(1600)