чистая вода

Наш организм должен ежедневно получать достаточное количество воды для поддержания полноценной работы всех функций организма. Ионизированная вода способствует более эффективному насыщению, чем вода из водопровода.

Ионизаторы Enagic представляют собой нескончаемый источник воды, которая эффективно увлажняет наш организм, способствуя поддержанию правильной работы всех органов тела. Молекулы воды входят в кластеры, а не представляют собой независимые друг от друга частицы. Обычная водопроводная вода, которая постоянно находится под давлением, имеет очень большие кластеры, состоящие из 12-14 молекул. Процесс ионизации нарушает электрическую связь молекул и реструктурирует их примерно до 5-6 молекул в кластере.

Меньший размер кластера означает, что жидкость будет легко поглощаться клетками, тем самым обеспечивая высокую гидратацию организма. Достаточная гидратация в свою очередь поможет растворять, а затем вымывать кислые твердые отходы и токсины, которые ежедневно накапливаются, вредя нашему телу. Ионизатор воды купить следует всем семьям, которые заботятся о своем здоровье.

Важность хорошего увлажнения

Так как наш организм состоит из 60% воды, качество и количество жидкости, которую мы потребляем, будет иметь очень сильное влияние на общее состояние здоровья. Каждый жизненно важный процесс нашего организма в качестве транспорта использует H2O.

Люди современного общества забывают пить достаточно воды каждый день, а также заменяют ее кофе, чаем, фруктовыми соками, энергетическими напитками или алкоголем. Дело в том, что эти напитки содержат кислоты, образуя вещества, которые уменьшают нашу способность поглощать или удерживать воду. В случае спирта и напитков с кофеином, они активно стимулируют почки производить больше мочи, что приводит к еще большей потере жидкости организмом. Ионизатор воды Enagic поможет употреблять даже часть суточной нормы воды, которой будет достаточно для полноценной гидратации организма, что очень удобно для тех, кто хочет поддерживать свой организм здоровым, но не может отказаться от кофе или других ободряющих напитков.

Помните, когда мы пьем мало H2O, наши телесные процессы замедляются, электролиты и другие питательные вещества не могут перевозиться должным образом, функции клеток перестают срабатывать, отходы и токсины устраняются через почки не эффективно, становится трудно вырабатывать энергию и поддерживать стабильную температура тела — все это со временем разрушает наш организм и приводит к быстрому старению. Предотвратить эти ужасные процессы вам поможет активное увлажнение с помощью ионизированной воды.

(1419)