лазерная эпиляция плюсы,

Именно так можно описать ухоженную женщину: и одежда в полном порядке – чистая, модная, нарядная; и косметика – натуральная и качественная; маникюр и педикюр – по последнему слову нейл-дизайна. Но есть нюанс, без которого внешний вид дамы уже не может считаться совершенным: гладкость кожи и отсутствие на ней… растительности, то есть, волосков.

Большинство девушек и женщин, в стремлении достичь атласной гладкости своих стройных ножек, несколько раз в неделю подвергают кожу довольно неприятным процедурам – бритью, депиляции с помощью специальных кремов, некоторые пользуются старинными «бабушкиными» средствами. Но упрямые волосинки норовят снова отрасти – природа берет свое. Не вдаваясь в подробности о разнообразных функциях волос (защитной, социальной, косметической, рецепторной и т.д.), наши дамы, в большинстве цивилизованных стран, стараются выглядеть, как модели с подиумов, а у них-то на теле – ни волосинки!

Разумеется, лучше всего, если удастся решить проблему кардинально – раз и навсегда. И реальный способ для этого – депиляция с помощью лазера.

Пусть вас не пугает слово «лазер», и не возникают ассоциации с хирургической операцией. Лазерная депиляция (ЛЭ) осуществляется кратковременными вспышками, и от каждой вспышки на 2,5 квадратных сантиметрах кожи происходит подкожное поглощение лучевой энергии волосяной луковицей и сосудистым сосочком волоса, в результате которого волос разрушается и утрачивает способность к росту.

ЛЭ подходит даже для самой нежной и восприимчивой кожи, так как не происходит даже малейшего повреждения, нет ожогов, нет риска инфекции. Лишь на несколько часов может возникнуть легкое покраснение, и затем – несколько месяцев кожа шелковистая, гладкая, поры сужены, внешний вид – свежий и молодой.

В прайс-листах салонов красоты для процедуры лазерной эпиляции цены могут показаться довольно высокими, Но, если подумать, как долго не придется заботиться об удалении неэстетичных волосков, предательски просвечивающих сквозь колготки – и стоимость красоты и комфорта уже не выглядит неподъемной.

К примеру, удаление волос с верхней губы может стоить от 1500 до 2500 рублей; обеих голеней – 10000 – 20000; подмышечных впадин – 3000 – 7000.

По отзывам, предпочтительнее других – александритовый лазер, эффект воздействия которого может держаться от трех месяцев до года.

Диодный лазерный аппарат считается «золотым стандартом» современной эпиляции, так как воздействует не только на пигмент кожи меланин, но и глубоко влияет на фолликулы, вызывая перерождение жестких и грубых волос в пушковые – менее заметные, т.к. они светлее и тоньше прежних.

Появляются ли вновь волосы на тех же местах? Да, но уже меньшей жесткости, и не сразу, самое быстрое – через 1,5 – 3 месяца. Тогда процедуру повторяют, и постепенно рост волосков прекращается совершенно.

Красота требует… нет, не жертв, она требует заботы, немного любви к себе, а техника, помогающая достичь желаемого – к вашим услугам.

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1142)