как выбрать сексуальное белье,

Вы запланировали романтический вечер вместе с любимым человеком? Подготовили для него эротический массаж, ужин с вином и свечами или ванну с лепестками роз и хотите покорить его своим видом в сексуальном нижнем белье? Тогда вам непременно нужно выглядеть просто идеально и правильно выбрать белье, чтобы оно скорректировало недостатки вашей фигуры и выгодно подчеркнуло ее достоинства. Несколько советов о том, как выбрать эротическое белье, вы найдете в статье.

Выделить, увеличить и сделать грудь более привлекательной поможет лифчик Push-up. С его помощью можно создать естественный объем груди, приподнять и зафиксировать ее. Таким образом акцент на груди будет обеспечен. Тут очень важно правильно определиться с размером. Если форма вашей груди вас вполне устраивает, то можно выбрать и бюстгальтер с треугольными чашечками. С его помощью также можно визуально увеличить грудь.

Если ваши бедра достаточно широкие или вы хотите их визуально уменьшить, то выбирайте обычные трусики или трусики-шортики или обычные трусики, желательно с низкой посадкой.

Если у вас очень объемная грудь и вы хотите ее визуально уменьшить, то вам подойдет лифчик-минимайзер с корректирующими вставками. С его помощью вы сможете красиво оформить и приподнять грудь.

Если вы хотите покорить любимого с помощью боди (маечка, трусики и лифчик в одном), то учитывайте, что V-образный вырез визуально делает талию тоньше, а широкий пояс и вставки на бедрах помогут скорректировать широкие бедра. Создать гармонию между линией бедер и груди в боди помогут трусики с завышенной талией.

Бюстье (бюстгальтер и короткий корсет) нужно выбирать из плотной ткани и на косточках. Желательно, чтобы был минимум швов. Если вы хотите скрыть живот, то выбрайте бюстье с низкой посадкой. Рекомендуется выбирать бюстье, в котором лифчик будет пушап или с треугольными чашечками.

Если вы хотите скорректировать фигуру, то вам понадобится грация (бюстье из корсетных материалов).

Чулки и пояс женщины надевают чаще всего, чтобы соблазнить мужчину. Но тут нужно знать несколько секретов.

Визуально уменьшить широкие бедра поможет пояс для чулок на бедрах. Если же вы хотите наоборот сделать акцент на бедрах, то используйте фактуру и расцветку ткани: светлые цвета или принты, а также объемные детали, кружева и рюши.

Чтобы спрятать животик, используйте пояс для чулок из жесткого материала с высокой посадкой. Идеально для этой цели подойдет стретчевый пояс.

Чтобы сделать бедра уже, желательно использовать пояс с низкой посадкой.

Решить проблему сползания чулок можно с помощью пояса с тремя и более завязками на каждой ноге.

(1088)