талисманы славянский гороскоп, обереги славянский гороскоп, оберег от мольфарки магдалены,

Если вы хотите задобрить свою судьбу, то вам просто необходимо знать, какой предмет наши предки, славяне, считали вашим талисманом. Все секреты Древних славян раскрывает Мольфарка Магдалена Мочиовски.

По словам мольфарки, славянский гороскоп присущ нашему народу. Каждое божество, под покровительством которого родился человек, имеет своего рода оберег. Оберег того божества желательно носить человеку, под покровительством которого он родился, чтобы на протяжении жизни получать его помощь.

Перун (14 декабря-20 января)

Те люди, которые родились под покровительством Перуна, всегда должны иметь рядом с собой камень. Перун — это божество, которое кидается громом и молниями. Поэтому, когда эти молнии попадают в камень, создается так называемый громовой камень.

Стрибог (21 января-20 февраля)

Стрибог является очень сильным богом, как правило, он еще и бог ветра. Очень часто в славянской мифологии его изображают с луком и стрелой. Больше всего из предметов, которые похожи на лук и стрелы, является простая английская булавка. Если рожденные под покровительством Стрибога будут носить с собой булавку, то она будет для них сильнейшим оберегом и будет защищать от всего.

Род (21 февраля-20 марта)

Символ рода как раз заключается в божестве Род. Люди, которые находятся под его покровительством, должны всегда при себе иметь яичную скорлупу, потому что в мифологии Род изображается таким образом, что он сам и весь мир вылупливается из яйца. Достаточно завернуть маленький кусочек скорлупы в фольгу и держать его при себе.

Ярило (21 марта-20 апреля)

Ярило ассоциируется с зерном, которое ты бросаешь в землю. Поэтому людям, которые родились под покровительством этого божества, нужно носить с собой зерно подсолнечника — семечки.

Лада (21 апреля-21 мая)

Лада происходит от слова «ладна» и обозначает «красивая». Рожденным под покровительством Лады следует носить с собой шелковую нить.

Велес (22 мая-22 июля)

Велес — божество мудрости, знаний и усовершенствования. Поэтому люди, кому покровительствует Велес, должны носить серебро, так так серебро — это аналог философского камня.

Даждьбог (23 июль-23 август)

Даждьбог — это божество солнца и рожденным под его покровительством нужно носить при себе золу или кору дерева. Причем, женщинам нужно носить кору деревьев женского рода, а мужчинам — мужского.

Сварожич (24 август-15 октября)

Для Сварожичей с давних пор сильным оберегом является золото. Этот металл будет их сопровождать и освещать жизненный путь.

Мара (16 октября-1 ноября)

Мара или Морена — немного злое божество от слова «заморить», поэтому часто его символикой выступает вода. Небольшая емкость с водой всегда должна быть рядом с теми, кому покровительствует Мара. Также этим людям рекомендуется каждое утро делать три глотка воды натощак.

Семаргл (2-8 ноября)

Талисман Семарглов — земля, потому что это божество покровительствует хорошему урожаю. Но очень важно, чтобы люди, которые родились под этим знаком, брали землю из родного дома, где они родились.

Рожаница (9-30 ноября)

Для тех, кто родился под покровительством Рожаницы, сильным оберегом будет волшебное перо. То есть они при себе должны иметь не просто перо от домашней птицы, тут речь идет про перо дикой птицы, например, орла или фазана.

Виргонь (1-10 декабря)

Людям, которые родились под знаком Виргоня, талисманом или оберегом будет кольцо, потому что это божество является покровителем брака и семейных отношений. Так как обручальные кольца имеют круглую форму и это символ крепких семейных уз, то такое кольцо будет для вас оберегом на всю жизнь.

Китоврас или Карачун (11-23 декабря)

Китоврас оберегает здоровье людей. Людям, которые находятся под его покровительством, желательно носить с собой хвойные иголки, сосновые или еловые.

Более подробно о талисманах по славянскому гороскопу от Магдалены Мочиовски вы можете узнать в следующем видео.

Талисманы по славянскому гороскопу. Смотреть онлайн

Показать »

 

(1541)