Как выбрать солнцезащитные очки, солнцезащитные очки,

Скоро лето и опять встает вопрос, какие очки купить, чтобы защитить свои глаза от ультрафиолетового излучения активного летнего солнышка.

Глаза просто необходимо защищать — это поможет сохранить зрение и здоровье глаз. При воздействии ультрафиолета происходит изменения в хрусталике глаза, может случиться ожог сетчатки глаза. Возникает риск возникновения катаракты и макулодистрофии. Даже если день пасмурный и солнце прикрыто облаками, все равно ультрафиолетовое излучение проходит сквозь них и воздействует на глаза. В такую погоду летом глаза тоже нуждаются в защите.

Купить солнцезащитные очки оптом или в розницу сегодня несложно. Сложность состоит в выборе подходящей модели. Нужно руководствоваться не только модными тенденциями текущего сезона, но и помнить о главном предназначении таких очков, а именно об их способности защитить глаза от солнечных лучей.

Современные солнцезащитные очки имеют различную степень защиты. При покупке, обращайте внимание на этот показатель.

Если вы водитель автомобиля, то вам необходимы очки с большой степенью защиты. Сегодня можно купить очки с фильтрами, которые устранят солнечные блики от асфальта. Такой поляризующий фильтр в солнцезащитных очках очень пригодится для тех, кто занимается спортом, любит активно отдыхать на воде или совершать восхождения на снежные вершины гор. Благодаря таким поляризационным очкам вся окружающая вас природа будет хорошо видна и никакие блики и световые помехи вам будут не страшны.

Для людей, которые носят очки с диоптриями, всегда было проблемой, как защитить свои глаза от солнца. Но на сегодняшний день эта проблема решается довольно просто. Достаточно приобрести очки с фотохромными очковыми линзами. Такие очки называют «хамелеоны». Они подойдут для любой погоды. В яркий солнечный день линзы темнеют, а в помещении они становятся практически бесцветными. Линзы можно выбрать любого цвета и вставить их в подобранную вами модную оправу.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(1057)