маска-гоммаж, гоммаж для лица, олеся зиненко рецепты, маска от сухости кожи

Избавиться от сухости и шелушения кожи, сделать кожу нежной и свежей поможет эффективная салонная процедура — гоммаж. Как легко сделать гоммаж для лица в домашних условиях, рассказала известный косметолог Олеся Зиненко. Все подробности читайте в статье.

Ваша кожа пересушенная после зимы, а чувство стянутости и шелушения не проходит даже после жирного крема? Одна из лучших косметологов страны Алеся Зиненко уверена, что выход есть. Поможет гоммаж – новая салонная процедура, которую легко сделать дома. Дорога салонная процедура пользуется популярностью среди ведущих мировых красавиц: голливудских актрис, певиц и моделей. Очень любят гоммаж и звезды украинского телевидения. Женщины готовы отдавать за одну процедуру более 200 грн, лишь бы получить идеальное, свежее и бархатное лица. А вы можете приготовить гоммаж в домашних условиях.

Гоммаж для лица по рецепту косметолога Олеси Зиненко. Смотреть онлайн

Показать »

Для приготовления гоммажа вам понадобятся следующе ингредиенты:

Манная крупа – 3 ч. л.
Овсяная мука – 3 ч. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Яблочный сок (кислый сорт) – 1 ст. л.
Кислое молоко – 1 ст. л.
Витамин А (масл.) – 4 капли
Витамин Е (масл.) – 3 капли

Приготовление:

Манку нужно замочить в теплой воде, приблизительно 40-45С. Залить крупу водой и оставить на 5 минут. Слить лишнюю водичку из манки и добавить ее к основным компонентам. Теперь положить столовую ложку кислого молока и добавить масляные витамины – А и Е.

Нанесите на очищенное лицо легкими массажными движениями. Оставьте на 20-25 минут, затем скатайте с лица. Смойте остатки гоммажа теплой водой. Процедуру рекомендуется делать 2-3 раза в неделю.

(1635)