елена мельник советы, елена мельник рецепты, ламинирование волос, масляное ламинирование волос

Сегодня для всех, кто хочет иметь роскошные волосы, стилист, визажист, парикмахер Елена Мельник расскажет об эффективной процедуре восстановления волос после зимы, которым пользуются все звезды. Это масляное ламинирование. В статье вы узнаете, как сделать эту процедуру в домашних условиях.

Вы хотите здоровые и блестящие волосы, как в рекламе, но после зимы они сухие и тусклые, как пакля? Только сегодня новый эксперт – звездный мастер-парикмахер, настоящий профессионал своего дела – Елена Мельник, раскроет эксклюзивный секрет процедуры по восстановлению волос, которым пользуются все звезды! Эту процедуру делают во всех салонах красоты, ее обожают звезды и нужно признать, что эффект потрясающий и результат вы увидите сразу же.

Как же действует масляное ламинирование? Все очень просто — эфиры и кислоты в составе масел, как кирпичики, заполняют поврежденный волосок.

Масляное ламинирование в домашних условиях

кокосовое масло — 50 мл
эфирное мало иланг-иланг — 2 капли
эфирное масло лаванды — 1 капля
желатин — 1 столовая ложка
вода — 3 столовые ложки

Воду смешать с желатином и дать постоять 20 минут, чтобы желатин набух. Кокосовое масло растопить на водяной бане и добавить в него эфирные масла. Хорошо перемешать и добавить в желатиновую смесь. Все тщательно перемешать, чтобы все компоненты соединились.

Руками нанести смесь на волосы, равномерно распределив по всей длине волос. Скрутить волосы, обмотать полиэтиленовой пленкой, обернуть голову полотенцем. Подержать маску 40 минут и смыть теплой водой.

Советы Елены Мельник по проведению процедуры масляного ламинирования смотрите в следующем видео.

Масляное ламинирование в домашних условиях по рецепту Елены Мельник

Показать »

(2824)