Евгения Баглык, Евгения Баглык упражнения, упражнения для лица от Евгении Баглык,

Избавиться от бледности, отечности, кругов под глазами, которые вы часто видите утром, всего лишь за 7 минут – это реальность. Известный тренер по фейсбилдингу Евгения Баглык показала комплекс упражнении, с помощью которых можно легко и быстро вернуть лицу тонус и свежий вид.

Пробудиться утром, зарядиться бодростью и энергией поможет утренняя зарядка или пробежка. Чтобы заниматься спортом с комфортом, можно купить new balance — женские кроссовки, которые покорили весь мир. Однако, нужно признать, что на спорт не всегда можно найти время. Поэтому сегодня мы предлагаем вам комплекс упражнений для лица, на выполнение которого нужно совсем немного времени, а результат превосходит все ожидания — вы получаете бодрый и свежий внешний вид, а также — хорошее настроение. К тому же, эти упражнения можно выполнять в машине или автобусе по дороге на работу. Что это за комплекс — рассказала и показала тренер по фейсбилдингу Евгения Баглык.

Тренер уверяет, что упражнения очень простые и уже после первого выполнения заметно уйдет отек, кожа приобретет румяный вид и лицо будет свежим, будто после отпуска. Все упражнения направлены на то, чтобы быстро привести мышцы в тонус и усилить кровоток. Делать их можно абсолютно всем и каждому.

1. Упражнение для глаз, хорошо убирает отеки. Двигать глазами: сначала смотреть вправо вниз, затем поднять глаза вверх, сдвигаться влево-вправо, как бы рисуя зигзаг. Дошли до крайней точки внизу, вверх-вниз и снова рисуем зигзаг. Выполнить 5-10 раз

2. Упражнение «воздушный шар» для тренировки средней части лица. Надуваем щеки и ладонями хорошо придавливаем вниз, чтобы почувствовать напряжение. Ртом воздух не выпускаем, держим хотя бы 3 секунды. Затем выпустили воздух. Повторить 5-6 раз.

3. Упражнение «мельница«, снимает отек с нижней части лица. Языком нужно активно массировать внутреннюю часть мышц рта и губ. Минуту делать круги по часовой стрелке, минуту — против часовой.

4. Упражнение «кнопка», помогает избавиться от второго подбородка. Кончиком языка давить в верхнее небо, а затем вниз за нижние зубы. Чем сильнее нажатие, тем сильнее прорабатываются мышцы. Работает только язык, губы при этом не напрягаются.

5. Упражнение для шеи. Опустить голову вниз и делать полукруг вправо и влево.

Комплекс от Евгении Баглык. «Освежающие» упражнения для лица. Смотреть онлайн

Показать »

(1332)