litvinova

Очаровательная Татьяна Литвинова, известный кулинар и судья проекта «МастерШеф», продолжает делиться своими секретами красоты. Сегодня для вас рецепт эффективного антицеллюлитного горячего кофейного скраба, который всего лишь за 10 дней уменьшит ваши объемы на 3 см.

Вы не можете влезть в любимое платье, а ширинка на джинсах уже давно перестала застегиваться? А еще у вас нет свободного времени, чтобы интенсивно заниматься тренировками? Тогда вам необходимо приготовить горячий скраб из кофе от красотки Татьяны Литвиновой, который поможет избавиться от целлюлита за каких-то 10 дней! После этой салонной процедуры в домашних условиях ваш объем уменьшится на целых 3 сантиметра!

Антицеллюлитный горячий кофейный скраб

Ингредиенты:
Кофе – 100 г
Корица молотая – 25 г
Настойка жгучего перца – 25 мл
Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

В кофемолке измельчить 100 граммов кофе. Смешать кофе с 25 граммами молотой корицы. Дальше добавить настойку перца. Влить в скраб 2 столовые ложки оливкового масла. Затем все тщательно перемешать. Приготовленного скраба будет достаточно на 3-5 раз. Хранить его можно в течение 10 дней.

Использование:

Нанести скраб во время купания на проблемные участки тела и массировать поверхность кожи в течение 10 минут. Тщательно смыть скраб теплой водой с гелем для душа, избегая попадания в глаза. Затем обтереть кожу кубиками льда или облиться холодной водой.

Воздействие:

Кофе выравнивает поверхность кожи, а корица выводит лишнюю влагу из тканей. Но обязательно необходимо сделать аллергопробу. Нанесите средство на тыльную сторону руки на 5 минут – затем смойте теплой водой. Если нет раздражения и высыпаний пользоваться можно. Но если у вас есть аллергия, то корицу можно заменить порошком имбиря. Следующий компонент – перец – улучшает микроциркуляцию крови. А оливковое масло омолаживает кожу и делает ее упругой.

Антицеллюлитный кофейный скраб от Татьяны Литвиновой. Смотреть онлайн

Показать »

 

(2209)