как оставаться красивой,

Ах, как хочется каждой женщине весной проснуться утром, взглянуть в зеркало, и с удовольствием отметить: хороша! И кожа – свежая, румяная, и глаза – ясные, блестящие, и волосы – густые, шелковистые.

Но… чаще отражение выдает картину, не столь совершенную, как мечталось. И разумная, уважающая себя, леди срочно ищет – и находит! — способы весенней метаморфозы, с целью возрождения красоты.

Начало решительных действий – осознание того, что каждая женщина может выглядеть сногсшибательно – стоит только захотеть! Захотеть дать своему организму достойное питание и соответствующий уход.

Весенний авитаминоз, с его «подарками» в виде бледной кожи лица, тусклых волос, сухой кожи рук – вот «противник» номер один. Начинаем программу возрождения, оживления: очищения, увлажнения, питания, восстановления и защиты волос, кожи лица, тела и рук, для чего применяем все то, что они любят – питательные маски с активными природными компонентами, шампуни с гидролизованным яичным белком (протеины – то, что любят наши волосы).

Включаем в весеннее меню побольше витаминов – фруктов, овощей, зелени, а дефицит микроэлементов отлично пополнят морская капуста и всевозможные морепродукты. Кстати, для здоровья волос и ногтей нужны кремний и сера, а дары моря и томатный сок – лучше свежий – достаточно ими богаты.

Свежий воздух – тоже доктор! Кислород тканям тела, бодрость и хорошее расположение духа дадут прогулки и занятия спортом. Если приложить старания и проявить немного упорства, то «ритуал любви к себе», непременно, увенчается успехом.

Что же дальше? Нужен достойный антураж для цветущей, эффектной сударыни. Модные и стильные одежда (экскурс по дизайнерским показам приведет к подбору желанного гардероба), обувь, украшения и прочие аксессуары в изобилии есть в продаже.

Ну и, конечно же, маникюр, как заключительная нота «симфонии» стильного образа! Принято считать, что цвет лака, для гармонии ансамбля, должен сочетаться с цветом и декором одежды, а новинки нейл-дизайна обеспечат разнообразие видов декора ногтей, на любой вкус, и даже каприз. Богатая палитра цветов и новейшие находки художников сделают маникюр произведением искусства.

Весеннее – летний сезон 2015 предлагает модницам такие романтические оттенки гель-лаков, что от одних только названий возникает весеннее настроение: голубизна неба, яркость спелого мандарина, сливочный желтый, кремовый лиловый, нежная мята и женственный розовый.

Замечательно, что покрытие гель-лаком держится несколько недель, и это – дополнительное удобство для тех, кто находится в поездке, на отдыхе, или просто хочет подольше любоваться созданным на ноготках шедевром.
А шедевр помогут создать спец-декоры: слайдеры, ленточки, роспись, лунный маникюр, френч, стразы, и многое другое.
Следите за модой – новые находки нейл-стилистов уже на подходе.

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1148)