Я соромлюсь свого тіла, я стесняюсь своего тела 2, я соромлюсь свого тіла 2, Я стесняюсь своего тела, Я соромлюсь свого тіла 11 выпуск,

Шокирующий медицинский проект «Я соромлюсь свого тіла» продолжает удивлять и в выпуске 11 зрители увидят новых и уже знакомых пациентов с редкими заболеваниями. Также врачи проекта расскажут, как выбирать новую обувь и какие болезни ног могут быть вызваны неправильной обувью.

Врачи проекта отправятся в Запорожье, чтобы узнать, какие проблемы со здоровьем беспокоят потомков смелых казаков, а также досконально изучат, каким опасностям мы сами подвергаем свои ноги каждый день.

Первой примет в Запорожье пациента Екатерина Безвершенко. Сергей Мамчур больше 20 лет ждал, пока паховая грыжа рассосется сама собой, только вот эффект был обратный: она достигла размеров тыквы и веса с камень.

gryzha

«Все работа по дому легла на плечи жены, — говорит мужчина. – Да и полноценным мужем я ей быть не могу».

Также зрители увидят продолжение запутанной истории Иванны Куропатовой, которая в свои 24 года так и не знает, к какому полу принадлежит. Иванна обратилась к врачам проекта с просьбой сделать ее женщиной, только вот в ходе обследования выяснилось, что на самом деле она – мужчина. Но почему же Иванну с детства воспитывали девочкой, а в 16 лет и вовсе провели операцию по удалению мужских органов?

ivanna

Валерий Ославский примет девушку, которая стесняется своей груди настолько, что даже маме боится ее показать, а перед любимым человеком и вовсе никогда не снимала бюстгальтер. Молочные железы девушки имеют форму трубки и непропорционально большие соски. Как оказалось, проблема Насти Горченко не только эстетическая, но и медицинская. Она грозит серьезным осложнением. Единственное решение – операция, которой Настя и хочет, и боится одновременно.

grud

А вот Людмила Шупенюк в Запорожье примет 20-летнюю Марию Черемухину, которая стесняется своего «огромного» размера ноги. Ее ступни – 40-го размера, и, чтобы это скрыть, девушка носит обувь 38 размера. Ноги отекают, болят, а ходьба становится для нее настоящим испытанием.

nogi

Проблема Маши натолкнула врачей на неутешительный вывод: украинцы совершенно не задумываются о здоровье своих ног! Ведь очень часто вместе с парочкой новых туфель можно приобрести и целый «букет» болезней. Поэтому Валерий Ославский, преодолевая боль и неудобство, проведет эксперимент, будучи на… каблуках!

experiment

А также на целый день устроится консультантом в магазин обуви, чтобы проверить, в каком состоянии ноги покупателей.

Я соромлюсь свого тіла. Сезон 2. Эфир от 09.04.2015. Выпуск 11. Смотреть онлайн

Показать »

(1247)