ванночка для рук, уход за руками, маска от сухости кожи,

В салонах красоты предлагают множество процедур для ухода за кожей рук. Однако, в домашних условиях тоже можно добиться прекрасного результата и это обойдется гораздо дешевле. Солистка коллектива «Лисапетный батальйон» Наталия Фалион поделилась рецептом ванночки для рук с молоком и медом, которая всего за одну процедуру сделает кожу рук нежной и бархатистой.

Вы стесняетесь своих рук, которые прибавляют вам возраст? С этого дня вы будете ими гордиться! Солистка коллектива «Лисапетный батальйон» Наталия Фалион раскроет секрет молодости кожи рук и расскажет, как сделать так, чтобы они выглядели на десять лет моложе!

Ванночка для рук с молоком и медом от Наталии Фалион. Смотреть онлайн

Показать »

Молочно-медовая омолаживающая ванночка для рук

Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан
Мед – 3 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Сок половины лимона
Морская соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Молоко нужно немного подогреть, но не доводить до кипения. Перелить в миску и добавить сок из половины лимона, мед, оливковое масло и морскую соль.

Применение:

Опустить руки в смесь на 15 минут. Процедуру проводить 3-4 раза в неделю. После ванночки ручки нужно сполоснуть теплой водой или вытереть влажными салфетками. В случае аллергии на мед можно добавить вместо него на 2 ложки больше оливкового масла.

Эффект:

После первого применение кожа становится мягкой, нежной, исчезает шелушение. А после нескольких таких ванночек вы заметите, что руки стали выглядеть моложе, а мелкие морщинки ушли. Со временем ногти перестанут слоиться и начнут быстрее расти, а также приобретут упругость и блеск.

(1076)