мужская мода 2015

За модными тенденциями следят не только женщины, но и мужчины. Поэтому сегодня мы предлагаем вам узнать, что рекомендует для всех мужчин в 2015 году известный стилист Влад Лисовец.

Если говорить о мужском образе, то по-прежнему подчеркнуть свой стиль и статусность мужчинам можно с помощью часов. Этот классический аксессуар поможет преобразить мужской образ. Можно купить часы michelle renee или другого известного бренда, главное — чтобы этот аксессуар гармонично вписывался в ваш образ.

Если говорить об одежде, то, по словам стилиста Влада Лисовца, мужчины в этом сезоне все так же в стилистике шестидесятых годов. Сюда можно отнести не совсем классического кроя пиджак, на трех пуговицах, двубортный, больше удлиненный, чем укороченный. То есть, простыми словами — это обязательно пиджак, который по длине доходит до середины ширинки.

Актуальная цветовая гамма довольно свободная: серый, цветные костюмы глубоких тонов, клетка, которая остается модной уже который сезон и практически стала классикой. Так же, как и в прошлом году, очень важно не пытаться сочетать верх и низ. То есть пиджак и брюки могут быть от совершенно разных костюмов. В этом есть свое хулиганство и это очень важно, ведь именно свобода и хулиганство — это основные тренды 2015 года.

Также желательно пытаться носить обувь, совсем не подходящую под ваш цельный образ, как будто бы она выбивается и как будто вы надели туфли другого цвета.

Конечно нужно учитывать, что служащих различных компаний обычно ставят в рамки определенного жесткого дресс-кода и хотелось бы сделать его не таким скучным. В этом случае стилист Влад Лисовец рекомендует обращать внимание на силуэт в целом. Как правило, мужчины, собираясь на работу или подготавливаясь к сезону, приобретают себе костюмы, похожие на уже имеющиеся вещи. Но стилист уверяет, что всегда можно что-то поменять. Например, приобрести пиджак, который вам чуть-чуть великоват, или он может быть двубортным, или рубашка может быть не совсем классической с высоким воротником, а наоборот, с очень низким. Если у вас на работе дресс-код, уделите внимание силуэту, поиграйте с формами, а не с цветовой гаммой. Более подробно советы стилиста вы можете посмотреть тут.

(1045)