планирование пола ребенка,

Вы хотели девочку, а УЗИ показало мальчика? Изводите себя и близких, что ребенок родится не того пола, что вы хотели? Будьте осторожны! Уже одна такая мысль может привести к ужасным последствиям. Каким именно? узнаете в статье.

Планируя беременность, многие пары сталкиваются с проблемой, когда один из партнеров категорически хочет мальчика, а про девочку даже слышать не хочет. Или наоборот, хочет только девочку. Все это приводит к постоянным конфликтам и ссорам, порой проблема остается неразрешимой и даже заканчивается разводом.

Конечно, со стороны эта проблема кажется абсолютно бессмысленной: какая разница, какой будет пол у ребенка, главное — чтобы ребенок был здоров и в будущем с ним сложились хорошие отношения. Но когда вы уже находитесь в положении, то переживания все равно будут, потому что где-то на подсознании уже есть какие-то предпочтения и не всегда желаемое может совпадать с действительностью.

По словам известного психолога Натальи Холоденко, дети даются именно того пола, который нам нужен как личности, в чем-то мы должны продвинуться именно с этим ребенком, именно с таким полом и характером.

Проблема всех родителей, которые так категоричны, в том, что они не понимают: дети — это не наша собственность. Да, мы несем за них ответственность, но это люди, которые живут рядом с нами, и не нам решать, кто это будет, он или она.

К каким ужасным последствиям может привести категоричность в отношении пола будущего ребенка, а также как принять и полюбить малыша, если он родился не того пола — советы психолога вы найдете в следующем видео.

Планирование беременности. Вы хотите девочку или мальчика? Смотреть онлайн

Показать »

(1535)