как не есть после тренировки, советы аниты луценко, зарядка от голода

Многим людям знакома проблема, когда после тренировки они испытывают дикое чувство голода, начинают подъедать и в итоге — все усилия насмарку. Известный фитнес тренер Анита Луценко знает, как отбить чувство голода и побороть чрезмерный аппетит. Советы тренера вы найдете с статье.

Вам знаком замкнутый круг, когда интенсивно тренируешься, чтобы похудеть, а потом не в силах справиться с диким голодом, ешь и снова поправляешься? Все усилия на тренировке напрасны.

Конечно, в интернете можно найти множество средств для похудения и снижения чувства голода. Например, рекламируют фито спрей, который дает чувство свежести и насыщения. Желательно почитать фито спрей отзывы, чтобы узнать, какие результаты уже получили те, кто воспользовался этим средством, и подойдет ли он для вас.

Тренер «Зважених та щасливих» Анита Луценко уверяет, что есть три вида голода после тренировки:

1. Человек хочет сам себя поощрить за то, что только что хорошо поработал на тренировке. В итоге: на тренировке потратил 500 кал, а съел потом на 600 кал. В результате — вес растет.

2. Голод «Табу», когда человек решительно не ест весь день и даже перед тренировкой, а в итоге потом съедает целого «слона», потому что организм требует пищи, особенно, если было потрачено много калорий.

3. «Горячее тело». После тренировки ускоряется обмен веществ и организм требует пополнения энергии. Потерпите немного и позвольте ему тратить энергию из ваших лишних запасов, ведь ваша цель — похудеть.

Также Анита Луценко предлагает свой вариант решения проблемы — это интенсивные упражнения от голода, после которой в течение часа есть не хочется. Таким образом, вы получаете двойной эффект и худеете быстрее. Что это за зарядка, смотрите в следующем видео.

Как избавиться от чувства голода после тренировки. Смотреть онлайн

Показать »

(1674)