мед

Каким-то необъяснимым образом человек то ли чувствует, то ли изначально знает что-то о вещах, событиях или ситуациях.  Все его существо на самом глубинном уровне само определяет, что для него важно и первостепенно. Именно такое отношение есть у человека и к меду. Вся известная нам история человечества свидетельствует, что мед всегда занимал особое место в жизни человека. Его применяли в священных ритуалах. Мед использовался при бальзамировании.

Конечно, человек относится к меду, прежде всего, как к продукту питания. Однако это частности, мы же говорим о целостном восприятии, отношении и значении.

  Возьмем для примера чисто житейский момент.  Мы все хотим  для наших семей купить натуральный мед. А натуральный и никакой иной можно найти в интернет-магазин Мёдомир.  Более того. Мы ищем какой — то конкретный мед, собранный с тех или иных трав, в той или в иной климатической зоне, да еще и в конкретное время года и т. д.

Специалисты знают, что это не случайные пожелания и предпочтения людей, что все это имеет глубокий смысл.  Другой вопрос — как удовлетворить все эти очень разные пожелания и как нам, покупателям, быть уверенными в том, что мы покупаем именно то, что нам нужно, а не то, что продавец хочет нам продать.

 С использованием современных информационных технологий этот вопрос решается легко и просто. Одним из решений вполне может быть сайт medomir.ru. Такие магазины и даже очень большие и серьезные компании уже есть.  Однако в своей работе они больше ориентированы на увеличение количества продажи меда, а мы говорим об индивидуальном подходе к выбору этого продукта для конкретного человека. Здесь нам следует вспомнить известный исторический факт, что было время, когда этот продукт считался в первую очередь лекарством, а уже потом — продуктом питания. Если взять за основу, что мед – это лекарство, тогда будет логично и правильно продавать его через специализированные учреждения.

Начать эту работу легко и просто, если для продажи целебного меда использовать ныне существующие сети аптек. Еще более системно и лучше с этой задачей справятся специализированные магазины меда, обслуживающие определенные территории как в больших так и в малых городах. Эти магазины могут продавать все, что связано с медом. Кому — то нужны бочонки под мед, кто — то хочет приобрести ульи, а кто — то ищет цветочный сотовый мед и т. д. Такие магазины смогут работать и с местным производителем, и доставлять под заказ любой другой. Так что польза будет всем.

(1016)