жидкий каштан

Неумолимая статистика констатирует значительный рост числа людей с избыточной массой тела, во всех, за редким исключением, странах мира. До определенного, критического, момента – а он у каждого тучного человека свой – эта проблема может вовсе не беспокоить носителя объемистой «тушки».

Но… в один прекрасный день индивид, глядя в зеркало, вдруг видит там какую-то незнакомую, расплывшуюся и неприятную глазу фигуру и, с ужасом, констатирует: сбылся самый жуткий кошмар из его былых снов. А если индивид – дама, то масштаб трагедии просто «зашкаливает».

Возможно, и не стоит так сгущать краски, но тонкая и ранимая женская душа именно так и воспринимает момент, когда факт ожирения свершился. И – бьет тревогу!

- Худеть! Немедленно! Прямо с… завтрашнего, нет, с сегодняшнего дня! И, ясное дело, рекордными темпами, молниеносно, в режиме форсажа! Совершить чудо – сбросить ненавистные килограммы, и как можно быстрее!

Существует несколько разных путей возврата вожделенной утраченной стройности. Одни толстушки идут на прием к врачу-диетологу, чтобы получить рекомендации по правильному питанию. Другие спешат на стадион, в спортзал, фитнесс-клуб, где изнуряют себя физическими нагрузками…

А есть и такие, которым – вынь да положь! – результат нужен в максимально короткие сроки. И услужливая реклама таких «быстрых» средств предлагает достаточно много — есть, из чего выбрать.

В последнее время широкой популярностью пользуется «Жидкий каштан» — продукт на основе гуараны – древовидной лианы из Бразилии или с берегов Амазонки. Экстракт семян этого растения содержит кофеин, известный свойствами энергетического стимулятора, а также средства снижения аппетита, выведения токсинов из организма. Жидкий каштан купить
можно или в спортивных, или в интернет-магазинах thekachtan.ru но, прежде, чем начать принимать его, нужно определить, нет ли противопоказаний.

Кофеин гуараны усиливает кровоснабжение мозга и его активность, учащает сердцебиение, организм под его действием вырабатывает больше адреналина, ускоряет обменные процессы.

В случае, если у человека имеются нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, артериальная гипертензия, беременность – есть противопоказания к приему «Жидкого каштана».

Нужно учитывать, что бесконтрольное увлечение этим продуктом способно причинить вред здоровью, поэтому нужен вдумчивый и ответственный подход к его приему, строгое соблюдение рекомендованной дозировки и, лучше всего, под наблюдением врача. И пусть ваш выбор жиросжигающего, тонизирующего детокс-продукта приведет к успеху – здоровому, постепенному снижению массы тела, красивой фигуре и гармоничному состоянию духа.

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1411)