молитва о замужестве

     Имея сильное  желание выйти замуж, девушки часто обращаются к Богу и всем святым с молитвой. Молитва – это Ваше личное общение с всевышними силами. Когда у Вас есть определенная просьба, Вы должны концентрироваться только на ней в своем обращении и желать этого искренне и от всей души. Не обязательно читать уже составленную кем-то молитву, можно просить желаемого своими словами, произнося их от чистого сердца и с самыми благими намерениями.

Кто может молиться

Молиться о замужестве может сама девушка. Так же это может делать любой ее родственник, друзья, знакомые – все те, кто искренне желает хорошего мужа близкому человеку. Обращаться с молитвой нужно каждый день, а то и чаще, ходить в церковь на службы по воскресениям. Молиться можно не обязательно в церкви, можно делать это дома перед иконой, закрыв глаза.

Каким Святым можно молиться

Обращаться з молитвой о замужестве можно к самому Богу. А можно к Святой Великомученице Катерине, Праведному Филарету Милостивому, Андрею Первозванному, Святителю Николаю. Нужно чаще бывать в святых местах, особенно молиться перед чудотворными иконами или мощами. Не стоит забывать про церковные праздники, в которые часто просят святых и Богородицу о замужестве, есть очень хороший праздник для этого -  Покрова пресвятой Богородицы.

Сила молитвы

Молиться надо. Нет ничего невозможного для Бога. И он сам призывает всех православных обращаться к нему с молитвой, с верой в Него, благодарностью и во имя Его. Молитва должна быть от всего сердца и искренней, это не просто набор слов, это крик души, постоянные мысли и вера в то, что Ваше желание осуществится. Всевышний обязательно услышит Вас и даст Вам то, о чем Вы давно мечтаете. Но не забывайте о смирении и терпении, Он сам решит, кода придет время для Вашего желания. Главное верить и не терять надежду!

Наши ангелы-хранители и Бог сами знают о наших нуждах. Но не всем дается все с первого желания. Иногда их надо действительно вымолить. Люди разочаровываются в Боге, если не получили просимое быстро и перестают к нему обращаться. Но это не правильно. К Святым надо обращаться не только тогда, когда у Вас есть проблемы. Нужно благодарить их каждый день за все то, что у Вас есть. И если, у Вас все же остается невыполненное желание, то о нем надо просить и молить Бога. Делать это нужно искренне и с верой. Некоторые люди получают желаемого после 10 лет молитв. Но все же получают, и счастью их нет границ.

(1050)