маска для роста волос, густые и объемные волосы, домашние маски для волос, как бытро отрастить волосы
Мечтаете о длинных, густых и красивых волосах? Тогда советы в этой статье для вас. Анна Гнатюк, обладательница самых длинных волос на Украине, раскрыла свои секреты ухода за волосами — проверенные средства для быстрого роста волос. Это массажная техника для роста волос и две маски из натуральных ингредиентов.

Если вы хотите иметь роскошную шевелюру, то можно нарастить волосы, подробнее об этом можно узнать тут, либо правильно ухаживать за своими волосами. Для правильного ухода необходимо:

- знать, как правильно мыть, сушить и расчесывать волосы
- использовать качественную косметику для волос проверенных брендов
- делать маски для волос в домашних условиях

Сегодня мы хотим предложить вам эффективные домашние средства для быстрого роста волос, о которых рассказала обладательница самых длинных волос на Украине Анна Гнатюк.

Проверенные средства для быстрого роста волос. Смотреть онлайн

Показать »

Массажная смесь для волос

Ингредиенты:

Сок свежего имбиря – 1 ст. л.
Касторовое масло – 1 ст. л.
Масло жожоба – 1 ст. л.
Витамин А и Е – по 3 капли

Приготовление и использование:

Замороженный корень имбиря натереть на мелкой терке, выдавить сок через марлю. Добавить в него касторовое масло, масло жожоба, витамин Аи Е. Размешать. Втирать массажными движениями в кожу головы два раза в неделю за 40 минут до мытья волос.

Массажная техника

Массаж кожи головы стимулирует движение луковиц, которое открывает доступ к фолликуле и дает возможность насытить ее питательными веществами для активизации роста волос, которые есть в нашей массажной смеси.

Первый этап. Начните массаж головы с растирания «влево-вправо» по краевой линии роста волос возле заушной раковины легкими движениями пальцев в каждой точке по 1 разу.

Второй этап. Растирайте массажную смесь по краевой линии роста волос к заушной раковине (три раза) и выше непрерывными спиралеобразными движениями. Пальцы во время процедуры должны быть плотно прижаты к волосам, но в тот же момент не надавливать с большой силой на кожу головы.

Третий этап: глубокое растирание кожи головы. Его нужно выполнять всей рукой по направлению от краевой линии роста волос к макушке и обратно (три раза). Переходите к макушке: поглаживайте полностью всю область головы сверху вниз по направлению роста волос. Особое внимание уделите затылочной и теменной части.

Четвертый этап. Круговое разминание по линиям затылочной и лобной мышц в каждой точке по три раза.

Пятый этап. Сделайте легкую вибрацию кожи подушечками пальцев по направлению часовой стрелки по все голове.

Майонез для кончиков

Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Сухая горчица – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 150 мл
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 0,5 ч. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.

Приготовление:

Взбить с помощью блендера яйцо, сухую горчицу, соль и сахар. Влить тонкой струйкой растительное масло. Когда майонез загустеет, влить лимонный сок и еще раз взбить.

(1226)