Ольга Метельская, рецепты Ольги Метельской, маска для кутикулы метельская, маска для кутикулы

В очередной раз после маникюра не можете избавиться от заусенец и жжения вокруг ногтей? Тогда советы косметолога Ольги Метельской для вас. Она поделилась рецептом чудесного средства для кутикулы, благодаря которому ваш маникюр будет безболезненным, а пальцы будут выглядеть идеально.

Процедура маникюра для вас обычно заканчивается воспалением области вокруг ногтей и заусеницами? Или вы вовсе не ухаживаете за ногтями из-за чувствительной кутикулы? Тогда обязательно запишите рецепт чудодейственной маски для кутикулы от Ольги Метельской, которая избавит вас от неприятных ощущений и сделает ваши пальчики идеальными! Масла, которые входят в состав маски, будут питать и заживлять кутикулу. Буквально через 3 применения вы избавитесь от воспаления на пальцах после маникюра.

Ольга Метельская. Маска для идеального маникюра. Смотреть онлайн

Показать »

Маска для кутикулы

Ланолин — 2 чайные ложки (15 гр)
оливковое масло — 1 чайная ложка
масло абрикосовых косточек — 2 чайные ложки
эфирное масло чайного дерева — 2-6 капель
витамин Е — 3 капли

при желании, можно для аромата добавить несколько капель эфирного масла апельсина.

Ланолин растопить на водяной бане. Добавить оливковое масло и масло абрикосовых косточек. Тщательно перемешать и снять с водяной бани. Добавить эфирное масло чайного дерева и витамин Е. Снова перемешать.

Перелить маску в стерилизованную посуду и хранить в холодильнике 1,5 месяца или в темном месте 3 недели. Наносить маску на чистую кожу рук, втирая около ногтей. Подержать 10 мин, а затем остатки маски убрать салфеткой.

(2046)