na-plyaje
Лето стремительно приближается и уже не за горами пляжный сезон. Но как раздеться, если на теле целлюлит? Он портит не только вид, но и настроение. Так что же делать? Можно пойти в спортивный зал и истязать свое тело разными упражнениями, а можно пройти курс антицеллюлитного массажа. Все это требует больших усилий и времени, которого всегда не хватает.

Решением проблемы может стать пластырь celluwin. На мягкую эластичную ткань нанесены натуральные растительные компоненты, способствующие нормализации обмена веществ и кожа будет приобретать гладкость и упругость. Чтобы получить нужный результат, необходимо просто наклеить его на проблемное место. Если у вас целлюлит только в начальной стадии, то через месяц вы избавитесь от ненавистной апельсиновой корки. Но если дело зашло слишком далеко, то процедуру нужно повторить через полгода. Кожа ваша станет гладкой и упругой. А о дряблости вы забудете надолго.

Состав пластыря довольно сложный. Это кофе, имбирь, корица, мята, водоросли и красный перец. Все эти составляющие проникают в эпидермис и сжигают подкожный жир. Такой трансдермальный пластырь, благодаря своему составу, обладает следующими преимуществами:

• активные вещества, входящие в его состав, воздействуют очень быстро
• в кровь постоянно поступают действующие вещества
• никаких неприятных ощущений при воздействии пластыря не наблюдается
• все вещества быстро усваиваются
• действующие вещества поступают в те зоны, которые нам необходимо подкорректировать
• воздействие происходит все 24 часа
• пластырь действует вне зависимости от того, как вы питаетесь.

Состав трансдермального пластыря Celluwin довольно сложный, поэтому, конечно, возможны аллергические реакции. Перед тем, как начать использовать это средство, ознакомьтесь с его составом. Это убережет вас от неприятных ощущений. Будьте внимательны, а результат не заставит себя ждать.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(1293)