Я соромлюсь свого тіла, я стесняюсь своего тела 2, я соромлюсь свого тіла 2, Я стесняюсь своего тела, Я соромлюсь свого тіла 16 выпуск,

В выпуске 16 самого шокирующего медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла» зрители увидят пациентов, которые обратились за помощью к дерматологу-венерологу Екатерине Безвершенко с необычными и редкими заболеваниями. Также для вас советы ведущих врачей о том, как бросить курить и как правильно избавляться от лишних волос на теле.

В новом выпуске зрители увидят продолжение масштабного эксперимента о курении. Валерий Ославский не оставил попытки избавиться от никотиновой зависимости. В прошлый раз ради достижения цели он курил сигареты с ногтями и навозом. Завтра он попробует еще несколько методов и даже… обратится к экстрасенсу!

Пока Валерий в одном из самых жутких мест Киева будет бороться с курением, Катерина Безвершенко во Львове проведет сложнейший прием. К ней обратится Василий Глущенко, которому в свое время поставили диагноз «гермафродитизм». У него есть мужские и женские органы. Более того, Василий даже был в браке и у него есть ребенок. «С женой мы развелись, так как я не устраивал ее в сексуальном плане», — признается Василий. Впервые в нашем проекте пациент не сможет решиться на осмотр. Сумеет ли Катерина помочь ему преодолеть свой стыд и страх?

telo1

Затем к дерматологу-венерологу обратиться Татьяна Пономаренко с уникальной проблемой. В 14 лет девушка проснулась с парализованным лицом. Помочь ей вылечиться смогли только процедуры иглоукалывания. Неврит Таня поборола, только вот остались последствия – синие пятна на лице.

telo2

«Помочь мне никто не может, — говорит девушка. – Поэтому приходится спасаться с помощью косметики. Без тонального крема я даже мусор не выношу».

После приемов во Львове Катерина Безвершенко отправится в киевскую клинику, где к ней за помощью пришла Юлия Вакуленко. У 20-летней девушки очень деликатная проблема – ее мучает зуд на половой губе. Пациентка предполагает, что причиной мог быть незащищенный секс или неудачное бритье. Порой жжение в поврежденной области было настолько невыносимым, что Юля готова была отрезать ее.

telo3

Общение с Юлей подтолкнет Екатерину к эксперименту на тему того, как же правильно избавляться от лишних волос на теле. Наш доктор расскажет о темных сторонах эпиляции, научит женщин правильно бороться с лишними волосами, а Валерий Ославский на собственном примере покажет мужчинам, как нужно бриться, чтобы избежать неприятных последствий.

Я соромлюсь свого тіла. Второй сезон. Выпуск 16. Эфир от 14.05.2015. Смотреть онлайн

Показать »

(1729)