фитоспрей действие

Современное средство для эффективного похудения Fito Spray является уникальным в своём роде продуктом. Оно применяется посредством распыления в ротовую полость, как обычный освежитель дыхания. Это делает его использование очень удобным. Тщательно подобранные ингредиенты спрея обеспечивают угнетение аппетита, снижение слюноотделения. При регулярном применении средства активизируются процессы превращения внутреннего жира в энергию.

При возникновении чувства голода достаточно произвести 1-2 нажатия, в результате чего аппетит угаснет, появится бодрость и лёгкость.

Многие люди стремятся сохранить стройность надолго, однако это не у всех получается. Не каждый может отказаться от любимых жареных окороков, сала, сладостей и пр. Случаются и обильные праздничные застолья, во время которых аппетит просыпается с удвоенными силами. Всё это, безусловно, не может не сказаться на фигуре.

Продукт fitospray разработан при совместной работе английских и российских учёных из Отделения онкологии и генетической терапии в г. Флорида. Спрей объединяет в себе удобство использования и доказанную эффективность. Средство вызывает стойкое чувство насыщения, это обусловлено содержащимся в нём пептидом YY. Снижение аппетита, в свою очередь, отражается на фигуре.

Воздействие данного пептида состоит в том, что он замедляет время прохождения пищи из желудка в тонкий кишечник, а также угнетает аппетит. При распылении пептид быстро попадает в кровь и начинает действовать. Активизируется работа гипоталамуса, связанного с регуляцией аппетита.

Пептид YY и раньше применялся для лечения ожирения, пациентам он вводился в форме инъекций. Однако это провоцировало возникновение рвоты. Впоследствии учёные обнаружили, что пептид YY может вырабатываться в ротовой полости. Это послужило толчком к разработке спрея Fito Spray. Результаты от его применения лучше, чем при инъекционном введении. Кроме того, побочных явлений не возникает. Эффективность спрея подтверждена многочисленными положительными отзывами.

В будущем планируется выпускать аналогичный препарат также в форме жевательной резинки. В ходе изучения пептида исследователи обнаружили один занимательный факт. Оказалось, что пептид может распознавать в поступающей пище вредные соединения и токсины, вследствие чего организму посылается сигнал о снижении потребления продуктов.

В настоящее время существует множество средств для похудения, однако не все они в равной мере эффективны и безопасны. Средство Fito Spray существенно отличается от большинства из них, поскольку оно влияет не столько на пищеварительные процессы, сколько на работу рецепторов. Препарат не вызывает тошноты и рвоты, при применении человек не чувствует дискомфорта, слабости.

(1255)