как выбрать мужские трусы,
Вам предстоит выбор трусов для любимого? Это задача не из легких, ведь нижнее белье, прежде всего, выполняет гигиеническую функцию. В статье для вас несколько советов, как выбрать хорошие мужские трусы.

В магазинах мужского нижнего белья представлен просто огромный выбор трусов всевозможных моделей и разных тканей. Некоторые мужчины знают цену хорошему качеству белья и предпочитают мужские трусы Кельвин Кляйн, а кого-то устроят и дешевые рыночные варианты. Кстати, обновлять нижнее белье рекомендуется раз в год, а в мужском гардеробе должно быть около 7-10 трусов, чтобы менять их ежедневно, следуя правилам гигиены.

Если же женщине необходимо купить нижнее белье для своего любимого, то лучше воспользоваться некоторыми правилами, которые помогут хорошие, качественные и безопасные для мужского здоровья трусы.

Очень важен материал, из которого изготовлены трусы. Желательно отдавать предпочтение натуральным материалам, наиболее популярен хлопок. Однако, само качество хлопка тоже имеет большое значение. Когда вы выбираете нижнее белье, растяните его и посмотрите на просвет. Полотно должно быть однородным, без каких-либо узелков и уплотнений. Если на полотне имеются пробелы, узелки или уплотнения, то такое белье будет носиться недолго, быстро потеряет форму, а также после пары стирок появятся дырочки.

Также нужно учитывать, для какого сезона вы выбираете трусы. Для зимы есть более теплые варианты, например, встречаются технологичные модели с добавлением синтетических материалов, таких как hi-tech, которые дополнительно утепляют и, с одной стороны, выпускают влагу, а с другой — сохраняют тепло. А для лета есть облегченные модели из хлопка.

Чтобы правильно определиться с размером трусов, необходимо измерить своему мужчине обхват бедер, а затем в магазине разложить белье и при помощи сантиметра определить, на сколько комфортно они будут сидеть на его бедрах.

Теперь поговорим о моделях мужских трусов.

Классический вариант — семейные трусы. Довольно комфортные для мужчин, ничего не жмет и нет необходимости четко подгонять под размер. Такие трусы являются универсальными и их можно носить под любую одежду. Сейчас эта модель не считается модной, скорее — это дань традиции, и молодые парни выбирают другие модели.

Для мужчин, которые следуют моде, подойдут боксеры. Эти трусы шьются из эластичной ткани и фиксируют мужское «хозяйство», поэтому тут важно правильно определиться с размером. Подойдут под любой вид одежды, но их недостаток в том, что под легкими летними брюками они будут просвечиваться.

Плавки — хорошо фиксируют и позволяют при этом активно двигаться, поэтому подходят для занятий спортом. Однако тут есть риск, что мужское достоинство будет сильно сжато или перегреется, поэтому в плавках не рекомендуется спать.

Стринги — подойдут для стриптизеров. Эта модель трусов не выполняет гигиенические и защитные функции.

Каждая женщина в курсе предпочтений своего мужчины, поэтому определиться с моделью совсем не сложно.

Удачных покупок!

Ирина для 4e4evica.ru

(1040)