Новости о сыре и колбасе: по последним исследованиям колбаса и сыр повышают либидо

По результатам последних исследований сыр и колбаса повышают либидо, а с помощью грецкого ореха можно понижать температуру.

Нет ничего лучше для секса, чем острая колбаса с сыром, уверяют итальянские исследователи. Они провели соцопрос и оказалось, что для 25% итальянок признали лучшим афродизиаком салями, а 21 % — сыр. Специалисты объясняют это тем, что перец чили, который входит в состав этих продуктов, помогает выделению пептидов в кишечнике. Они же в свою очередь работают как природная виагра. Кроме сыра и колбасы в списке сексуальных продуктов также оказались овощи, приготовленные на пару, и ризотто а-ля миланезе с шафраном.

Новости о грецком орехе: по последним данным грецкий орех способен снижать температуру тела
Грецкий орех может понижать температуру

Грецкий орех способен вырабатывать большое количество ацетилсалициловой кислоты, утверждают специалисты Американского национального центра атмосферных исследований (The National Center of Atmospheric Researches). Выделение этого вещества — не что иное, как защитная реакция дерева от вредоносных насекомых. При лечении человека листья ореха могут быть использованы для понижения температуры тела и устранения спазмов (анестетическое действие).

(1384)