Ольга Метельская, творожный  пилинг метельская, средство для загара,

Шелушение кожи — обычная летняя проблема, которая часто становится причиной неравномерного загара. Сделать кожу нежной и мягкой, а также избавиться от шелушения кожи поможет салонный пилинг. Сделать эту процедуру можно и дома. Косметолог Ольга Метельская рассказала, как в домашних условиях сделать творожный пилинг. Все подробности в статье.

Из-за чувствительной кожи вы и десяти минут не можете выдержать под палящим солнцем? Косметолог Оля Метельская знает спасение для вас! Вам понадобиться специальный пилинг из творога, после которого ваш загар ляжет идеально!

Творожный пиллинг

Ингредиенты:
1 ч. л. риса
2 ст. л. творога
0,5 ч. л. оливкового масла

Приготовление:

Рис перемалываем в кофемолке.

Тщательно перемешиваем рис с творогом и оливковым маслом.

Массу слегка подогреваем на водяной бане.

Наносим на тело на 15 мин.

Эффект: этот пилинг очень бережно относится к коже в отличие от многих салонных процедур, так что никаких смягчающих средств не требуется. Рис в его составе увлажняет кожу, предотвращает появление морщин, хорошо абсорбирует грязь с кожи, борется с дефектами на коже. Творог богат кальцием и витамином Е, которые обладают сильными антиоксидантными свойствами. Он благотворно влияет на кожу: увлажняет, смягчает, питает, разглаживает мелкие морщины.

Ольга Метельская. Творожный пиллинг для чувствительной кожи. Смотреть онлайн

Показать »

(1776)